Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

28 Ноября 2013

Элитные оконно-дверные системы как фактор привлекательности жилья

Дальновидные застройщики, нацеленные на получение максимальной отдачи от реализации своих проектов, давно отказались от установки дешёвых окон и дверей сомнительного качества. И причин тому предостаточно. Во-первых, вид бюджетных окон и дверей оставляет желать лучшего, во-вторых, покупателей не проведёшь – они могут с первого взгляда определить, где качество, а где – видимость качества. Поэтому при установке дешёвых оконных и дверных систем трудно добиться высоких продаж.

Устанавливая элитные оконно-дверные системы, застройщики поступают грамотно с точки зрения бизнеса – потратив копейку сегодня, они получат рубль завтра. Причём большинство застройщиков отдаёт предпочтение оконным и дверным системам не из пластикового, а из алюминиевого профиля. Большой популярностью сегодня пользуются бельгийские окна reynaers, сделанные из передового алюминиевого профиля, обладающего превосходными эстетическими и эксплуатационными свойствами. Изделия из такого профиля – это, в первую очередь, безупречное качество, помноженное на безукоризненный дизайн и стильный, современный и актуальный внешний вид. Установка таких оконных систем – это уверенный шаг навстречу к высоким продажам и завидным прибылям. Конечно, если и остальная часть строительных работ была выполнена на отлично. В противном случае даже элитные и не имеющие конкурентов по качеству и внешнему виду окна и двери reynaers не смогут переломить ситуацию.

Хорошие оконные и дверные системы – это, прежде всего, возможность вывести объект недвижимости на более высокий уровень инвестиционной привлекательности. Продать такую недвижимость можно по выгодной цене, и это позволяет застройщикам оставаться в плюсе. Разница в стоимости недвижимости с качественным наружным остеклением, межкомнатными и наружными дверями, как правило, с лихвой покрывает расходы, которые связаны с покупкой и установкой качественных окон и дверей из алюминиевого профиля. А это означает, что для данного подхода свойственная экономическая целесообразность, и такие траты не бесполезны. Почему же покупатели готовы платить за недвижимость с хорошими окнами и дверями больше? Всё очень просто: намного выгоднее доплатить 5-7% к стоимости квартиры, чем потом демонтировать бюджетные окна и двери, которые установил стремящийся к экономии любыми путями застройщик, покупать новые качественные оконные и дверные системы или заказывать их индивидуальное изготовление и устанавливать за свой счёт.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: