Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

12 Декабря 2013

Климатические условия строительству не помеха

Существуют ли технологии, которые позволяют строить здания независимо от климатических условий? Конечно. Идеальная технология строительства быстровозводимых зданий все больше набирает технологических оборотов. Сегодня быстровозводимые здания из сэндвич-панелей, как грибы после дождя возникают там, где когда-то были пустыри и старые, полуразрушенные строения. Как каркас используется металлокаркас, стены монтируются из сэндвич-панелей.

В чем причина популярности таких сооружений. Все дело в том, что возводить такие конструкции можно без учета времени года и погоды. Для ускорения строительства генподрядные организации в Москве практикуют технологию сварки или соединения болтовых. При этом не только ускоряются растущие темпы строительства, но и вполовину минимизируется нагрузка на фундамент и каркас всей конструкции. Сделать строительство более «дешевым» также позволяет отсутствие использования так называемых «мокрых технологий».

Быстровозводимые здания: немного истории

Не секрет, что такие конструкции и здания достаточно быстро завоевывают мир.

Все началось в западном полушарии. В Канаде и США нынешние быстровозводимые здания начали строить еще в середине прошлого века. На самом деле тогда, как и сейчас заокеанские жилищные стандарты полностью основываются на двух основных принципах: скорость возведения всей конструкции и возможность его достаточно легкого демонтажа .

Шло время и в Европу строительная технология проникает в 60-е годы ХХ века. Она хорошо согласовалась с не только европейскими экономическими веяниями, но и культурными традициями, она нашла здесь свой неповторимый облик. В Европе чаще всего метод строительства быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей больше применяется при возведении нежилых объектов строительства. Строят все: гипермаркеты и выставочные центры, склады и ангары, объекты производственного назначения , спортивные комплексы, а также заправки и технические сооружения, кафе и автомойки.

Сегодня быстровозводимые здания, построенные с помощью сэндвич панелей – отличный вариант для строительства крытого рынка, торгового павильона, развлекательного или спортивного комплекса.

Современный рынок быстровозводимых конструкций быстро реагирует на спрос населения. Сегодня оригинальные модульные сборные здания являются неотъемлемой частью современной архитектуры многих населенных пунктов. Заметим, что коэффициент возведения временных мобильных зданий генподрядными организациями в Москве заметно превышает ожидаемые прогнозы. Отличаются такие дома экономической эффективностью, экологичностью и повышенной безопасностью. Немаловажный фактор - эстетизм их дизайна, кроме этого внешние компоненты сборных металлоконструкций надежно защищены от воздействия окружающей среды. Кроме этого, рынок домов, которые возводятся по прогрессивной технологии, учитывает имеющиеся особенности российской действительности.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: