Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

14 Марта 2014

Освещение промышленных объектов и территорий

Каждое здание, независимо от его предназначения, в темное время должно освещаться. Если говорить о промышленных объектах, то сфера их освещения является довольно широкой, потому что освещаться должны не только сами постройки, но территория, находящаяся поблизости, также находящиеся рядом автомобильные стоянки, выезды, дворы и дороги, которые включены в территорию промышленного здания. Освещение таких территорий может быть общим, которое строится на использовании универсальных методов и средств для освещения, а также особенным, при котором используются нестандартные схемы и решения.

Если следует организовать наружное освещение здания, тогда следует подумать про такой вид ламп, как лампы газоразрядного типа и натриевые светильники. Если вас интересуют промышленные светильники, тогда стоит обратиться к фирмам, которые их выпускают и пускают в продажу. Промышленные светильники от производителя отличаются высоким качеством, о чем свидетельствует длительный срок их эксплуатации и службы. Потому что главное качество такого светильника - продолжительный срок работы, экономичность и стойкость к атмосферным проявлениям. Газоразрядные лампы как раз и обладают такими свойствами, поэтому, потребителя так любят их использовать.

Для освещения всевозможных территорий и построек также можно использовать светодиодное освещение, которое, однако, на первый взгляд может показаться дорогим в установке. Но опытные в этом деле люди сообщают, что все затраты себя оправдают превосходным светом в ночное время. Преимуществом внедрения такого освещения будет отсутствие эффекта ослепления от таких ламп, что очень кстати при освещении дорожного полотна. Кроме того, при установке ламп нужно рассчитать высоту их крепления, для чего используются опоры и мачты, разные по высоте. Нередко для освещения дорог лампы крепят прямо на здание, при этом, его высота должна соответствовать нормативам для высоты ламп освещения. Лампы ночного освещения территории должны быть доступными для их ремонта и обслуживания.

Для освещения зданий и дорог используются такие типы ламп, как светильники и прожекторы. Прожекторы излучают обширный льющийся свет, поэтому, их устанавливают на большой открытой территории. В узких же проездах в основном используют небольшие светильники. Стоит сделать акцент и на том, что лампы уличного света должны быть хорошо защищены от неправомерных действий.

Дата публикации: 14.03.14

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: