Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1929 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 124 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

18 Августа 2014

Купили новую квартиру и хотите сделать неповторимый ремонт?

На сегодняшний день существует сотни студий дизайна интерьера, но среди них так сложно выбрать, ведь все они предлагают однообразные услуги. А ведь каждому из нас хочется, чтобы его квартира или загородный дом выглядел изумительно и отражал сущность о состояние души хозяина.

Студия дизайна художественного паркета

Студия http://www.horpol.ru/ предлагает исключительные услуги по оформлению интерьера, куда входит весь спектр услуг. Компания занимается как квартирами так и загородными домами. При разработке проекта учитываются все пожелания клиента, а если возникнет трудный выбор, то всегда посоветует отличные альтернативы. Особенностью студии является художественный паркет, который изготавливают профессионалы, на современном оборудовании с использованием проверенных временем материалов. Такой паркет придаст исключительной индивидуальности и неповторимости каждому помещению. Типы художественного паркета могут быть самые разные, начиная от антикварного до коммерческого. Такое напольное покрытие будет выполнено по вашему заказу и одобренному проекту. Такой пол будет восхищать каждого гостя, который посетит ваше жилище. Именно horpol выполняет всю работу, начиная от дизайна и заканчивая производство и установкой.

Изготовление и укладки террасной доски

Террасная доска или кА ее еще называют декинг, обладает исключительными свойствами и позволяет преобразить открытую террасу в отличное место для отдыха и застолья с друзьями. Именно декинг позволяет исключить лишние расходы, так как может монтироваться на любом типе рельефа и не требует основательной подготовки грунта. Так, например, при кладке брусчатки, необходимо выровнять поверхность земли и заложить фундамент, что совершенно ненужно при декинге.

Террасная доска чаще всего используется на открытом пространстве, где дерево подвержено атмосферным осадкам, поэтому при ее изготовлении используется множество современных материалов. Чаще всего такая доска изготавливается из твердых пород древесины, что позволяет увеличить срок ее службы. Кроме этого она покрывается несколькими слоями полимерной смесь, что защищает ее от проникновения влаги или механических повреждений. Таким образом, ваша веранда будет выглядеть как новой очень долго. Декинг можно использовать в качестве дорожек по приусадебному участку, соорудив мосты через искусственные ручьи.

Дата публикации: 18.08.14

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: