Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 (+2) | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

26 Ноября 2014

Ванны Jika.

Увы, время громоздких и тяжелых ванн подошло к концу, теперь все смотрят только на ванны, изготовленные из самого современного и надежного материала акрила. Он обладает всеми свойствами, которые только могут понравиться современному человеку. Это приятная на ощупь гладкая поверхность, быстро принимающая нужную для комфорта температуру. Ее блеск не такой холодный и отталкивающий, как на эмали. Кстати, поскользнуться в такой ванне совершенно невозможно, так как в отличие от той же эмали акрил не скользкий материал, да и на дне ванны нередко предусмотрен специальный рельеф, препятствующий скольжению. Но и при его отсутствии человеку ничего не грозит.

Уход за акриловой ванной простой и не требует ничего особенно. А вот внешний вид со временем не меняется. Все, что говорят об акриловых ваннах вообще, характерно и для ванн Jika. Это изделия европейского производителя, который занимается производством ванн из акрила. Ванны Jika создают из листов этого материала, который имеет толщину в 5 мм. Он производится компанией ALTUGLASS (Франция). Этот акрил называют гомогенным или однородным, что говорит о содержании в нем акрила в 100%. Этот материал считают экологически чистым, хотя он является синтетическим и получают его из полимерных смол. Любому россиянину хорошо знакомо «органическое стекло», которое в свое время имело большую популярность. Так вот оргстекло, по сути, является акрилом, и изобрели его еще в 1930 году. Изобретателем стала лаборатория немецкого концерна «Rohm&Haas».

Скоро после изобретения акрил стал очень популярен. Сегодня его состав отличается от оргстекла, он дополнен другими соединениями, делающими его экологически чистым, чего об оргстекле еще не говорили. Разновидностей акрила сегодня много и среди них есть сантехнический акрил, который еще называют ПММА (РММА). Он обладает специальными свойствами, делающими его эластичным, гипоаллергенным и приятным во всех смыслах материалом. Вот из него-то и создаются ванны Jika, которые на российском рынке смогли, стать популярными за короткий промежуток времени.

Ванны Jika отличаются тем, что в комплекте с ними идет каркас из металла. Он поддерживает акриловую форму, которая из-за крайне небольшой толщины стенок может придавать пользователю неуверенность. Тем не менее, акрил не деформируется, но все равно металлический каркас позволяет надежно фиксировать ванну и быть в ней уверенным. Как уже говорилось, каркас делается из металлических вертикальных и горизонтальных стоек, которые соединены пластиковыми заглушками. От коррозии металл защищает порошковая краска. Каркас имеет несколько опор, что обеспечивает его устойчивость.

Ванны Jika снабжены системой слив-перелив. Кроме того, для ванн с гидромассажем предусмотрено специальное оборудование, производимое ведущими производителями Европы, такими как KOHLER (Австрия) и SIREM (Франция). В качестве примера посмотрим на акриловую ванну Jika Floreana 150х75. Цифры в названии указывают на ее габариты. Хорошо видна ее лаконичная эргономичная форма, которая легко вписывается в пространство и позволяет максимально расслабиться во время водных процедур. Здесь есть весть стандартный набор, который присутствует в каждой ванне Jika, то есть удобный сифон, позволяющий не поднимать ванну высоко, сохраняя при этом ее глубину, система слив-перелив и каркас, придающий ванне устойчивость и надежность. Все эти же характеристики относятся и к другим моделям в частности к ванне Jika Clavis Relax 170х70. Все ванны отличаются долгим сроком службы, неприхотливостью в уходе и красивым внешним видом.

www.san-tehnika.ru

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: