Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

29.07.2014
В Кирове за нарушения при капитальном строительстве выписали штрафов на 1.5 млн. руб.

28.07.2014
Использование спецтехники

28.07.2014
Зафиксировано, что в марте компанией «Санчурский Коммунсервис» ввиду прорыва водопроводной сети жильцам данных домов была прервана подача воды в квартиры

28.07.2014
«Газпром» и Правительство Кировской области намереваются повысить степень газификации Зуевского района.

28.07.2014
Немский район вернет в областной бюджет 240 тысяч, которые выплатил КГОП «Вятавтодор» за аренду замели.



26 Ноября 2014

Aquanet мебель для ванных.

В умах россиян время от времени мелькает мысль, что ничего в России качественного и современного произвести не могут. Если есть желание приобрести что-то действительно стоящее, то оно должно быть импортное. В полной мере такое убеждение относится и к мебели для ванных комнат. Но когда россияне с удовольствием разглядывают произведения компании Aquanet, то не скрывают удивления, ведь созданы они в России. Aquanet мебель для ванных комнат российского производства! Но удивление быстро сменяется объяснением того, что если что-то вы найдете в этой мебели не качественное или не соответствующее заявленному уровню, то легко сможете повлиять на производителя, ведь находится он не где-то далеко, а в нашей стране. На сегодняшний день компания Акватент производит большое количество разных предметов обстановки для ванных комнат. Ассортимент способен удовлетворить покупателей с самыми разными вкусами и предпочтениями. Здесь есть решения в классическом стиле и в самом современном.

Производитель не скрывает, что при изготовлении мебели использует материалы импортного производства. В частности это итальянские краски для мебельных фасадов. Они обеспечивают гладкие и ровные поверхности, безупречность внешнего вида и защитный слой, сберегающий мебель от агрессивной среды ванной комнаты. Кстати и технологии изготовления и оборудование так же используются импортные. Что же в этом тогда российского? Оказывается, что на рынке мебели для ванных комнат достаточно большая конкуренция и продукция российского производителя отличается тем, что без преувеличения имеет свое лицо. Конечно, покупателя привлекает и цена, она оказывается ниже. Ведь мебель не везут издалека и не тратят на это много времени. Что еще можно сказать про Aquanet мебель для ванных?

Она надежна и долговечна, в ее основе лежат материалы финского производства, специально разработанные для влажных помещений. Используются надежные крепления и фурнитура. И эти качества только в лучшую сторону отличают оригинальность дизайна. Создавать какой-то стиль в ванной комнате с помощью этой мебели не сложно. И еще проще сделать что-то свое совсем индивидуальное. Некоторые модели мебели не имеют броского внешнего вида и органично вписываются в любую обстановку, а так же допускают различные дополнения в виде украшений и любого проявления фантазии. Например, Aquanet СИТИ ПЕНАЛ. Здесь видно сочетание двух оттенков это белого и темного материала. На фасаде используется белая глянцевая краска, а боковины отделаны под популярное в наше время дерево Венге. Оно экзотично для нашей страны, имеет благородный цвет и фактуру. В сочетании с глянцевой поверхностью фасада все это приобретает своеобразный вид.

По поводу красоты, конечно, можно спорить. Для этого и работают дизайнеры, неустанно изобретая новые модели. Ведь сколько бы ни было предложений на рынке, все равно каждый стремится выбрать что-то, чего не найти у соседей и знакомых. Так внимание может привлечь гарнитур Донна 60 цвета светлого дуба. В комплект входит тумба, раковина и зеркало. Все это стоит на полу, не требует никаких дополнительных креплений. Гарнитур этот может хорошо сочетаться с другой мебелью, но может быть и единственным в ванной комнате. Он оснащен своей подсветкой и розеткой. Раковина сделана из фаянса, у зеркала есть дополнительная полочка, а тумба произведена из современных материалов, таких как ЛДСП и МДФ. На все свои изделия российский производитель дает гарантию не менее года, так как уверен в качестве, надежности и долговечности своих изделий.

www.wisdom.ru

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: