Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1929 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 124 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Декабря 2014

Французское остекление балкона как стильное и яркое обновление квартиры

Сегодня мода на интерьер интересует людей намного больше, чем мода на одежду. Делать свою жилище уютным и красивым – тенденция последний десятилетий.

Французский балкон сегодня в моде

Поэтому очень многие начинают обновлять интерьер и делать ремонт. Балкон – такая же часть дизайна квартиры, как и обои или мебель. Последние креативные решения балконов уже давно оставили позади обычный пластик. Сегодня в моде цвет, свет и стекло. Поэтому французское остекление балкона от Балкон-Плюс станет правильным выбором, если вы собираетесь следовать в ногу с архитектурной и интерьерной модой. А основные новости в этой области такие: балкон – не место для вещей, а место для людей и ярких красок в их жизни. Конечно, у москвичей нет возможности реализовывать архитектурные проекты иностранных дизайнеров и делать свои балконы в виде чашек или вороньих гнезд. Но вот выбрать правильную конструкцию балкона, которая позволит в дальнейшем использовать её как палитру – не проблема.

Имеется в виду французское остекление, когда балкон или лоджия от пола до потолка закрыты стеклами. Стекла крепятся к алюминиевому профилю, что уже плюс – нет искусственного пластика, который последние несколько лет под запретом у дизайнеров. Натуральные материалы неизменно остаются трендом, а яркие краски должны их дополнять.

Яркие краски на французских окнах

Если вы изучаете французское остекление балконов и лоджий, раздумывая, как эта стеклянная конструкция впишется в вашу жизнь, то ответ будет: идеально. Кто-то может сказать, что вид из московской многоэтажки не самый лицеприятный, потому французские окна не имеют смысла. К тому же на французское остекление балкона цена несколько выше, чем на обычное. Но в данном случае есть одно большое преимущество: огромное окно является палитрой и возможностью дополнить скучную городскую квартиру чем-то необычным.

Дизайнеры советуют использовать яркий шторы-роллеты, которые спрячут вас от посторонних глаз, украсят балкон с улицы, а квартиру - изнутри. Причем использовать нужно самые неожиданные цвета: глубокий синий, сочный зеленый, веселый желтый. Выбирайте цвет, который, казалось бы, просто невозможен в вашем интерьере, и получайте самый модный дом. Наличие яркого цветового пятна (желательно на всю стену) является самой главной новостью от декораторов. Не многие позволят себе перекрасить стену в оранжевый, а вот остеклить балкон и повесить на огромные окна шторы такого цвета – легко.

Кстати, накануне новогодних праздников стекла от пола до потолка на вашем балконе могут стать прекрасно палитрой для украшений. Елочки, снежинки, надписи, шарики и блестки – все это настроит и вас, и прохожих на веселый предпраздничный лад. Согласитесь, обычный балкон не дает возможности украсить его настолько ярко. В случае с незастекленным есть риск, что украшения подмочит снег или дождь, а при обычном остеклении – пространства маловато.

Дата публикации: 20.12.14

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: