Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 136 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

8 Апреля 2015

Комфорт дачного отдыха - Деревянные беседки

Свой законный выходной хочется оказаться по дальше  от города. Выпить чашечку чая на своем загородном участке или приготовить мясо на огне, и провести  приятно время с друзьями.  С необходимостью строительства на своей даче беседки сталкиваются многие.  Она не только украсит территорию участка, но и сделает отдых более комфортным в любую погоду.

Прежде чем приступить к строительству , необходимо выбрать материал для беседки. Ознакомиться с проектами компаний производителей, сроками и условиями сборки. Ну и конечно же определиться с ее месторасположением.
Сразу же необходимо предусмотреть защиту от ветра. Для этого можно использовать маркизы , подробнее о которых можно ознакомиться на сайте http://www.markiza.ru/products/markizi/ .  Такие конструкции станут серьезной защитой от непогоды.
На сегодняшний день, самыми популярными являются беседки из дерева.  Такие конструкции не затратные и выглядят очень престижно. При строительстве может быть использованы как строганное и оцилиндрованое бревно , так и брус.
Кованные и декорированные искусственным  или натуральным камнем беседки обойдутся в несколько раз дороже,  такой беседки.
Такие материалы могут быть использованы на более больших территориях , или  при обустройстве их для коммерческого использования , нежели для  создания уюта на небольшом дачном участке.   

В любом случае беседка должна органично вписываться в дизайн дачного  участка и подчеркивая его индивидуальность.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: