Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1929 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 124 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

15 Июня 2015

Рынок линолеума вырос за 2014 год на 23%.

таркет.jpgКризисная ситуация 2008 года подтолкнула наше правительство к созданию защиты банковской сферы. Теперь аналогичная защита нужна и производителям производству. Бюджет РФ в 2015 году на 40 процентов состоит из таможенных платежей на импортируемую продукцию.
В России перестали развивать свои технологии, доверившись полностью закупкам из западных стран, говорит Анатолий Константинович, генеральный директор ЗАО «ТАРКЕТТ». Руководство компании уже долгий период времени пишет письма в Правительство и бьет тревогу и, чтобы обратить внимание на закрытие хим предприятия «Химпром» в городе Волгограде. Применяя отечественное сырье данного предприятия в 2008-2009 годах, завод компании «ТАРКЕТТ», выпускал бюджетный, но качественный и конкурентоспособный продукт под брендом «Конкурент». А в данный момент такая возможность отсутствует.
В любой кризисной ситуации есть начало, но когда он закончится предугадать невозможно. Многие эксперты рынка считают, в 2010 году России помогла поднявшаяся в цене нефть, а кризис лишь замедлился и впал в спячку, а с обвалом цен на нефть возродился и продолжает набирать обороты, добавляет Анатолий Константинович.

Но поскольку выросли основные мировые валюты евро и доллар, а 80 процентов сырья «ТАРКЕТТ» импортируется из-за рубежа, то объективно вся продукция должна вырасти в цене, как минимум на 40 процентов.  Но Готов ли кто-то покупать линолеум по повышенной цене?
Сегодня рынок на рынке линолеума присутствуют такие компании, как ЗАО "Таркетт", ООО "Комитекс Полилан", ОАО "Ливныпластик".  ОАО "Буммаш", ОАО "Мосстройпластмасс", ООО "Линолеум", ОАО "Стройполимер", ООО "Полилайн", ОАО "Химволокно". Особое доверие среди потребителей вызывает продукция ООО "Линолеум", ОАО "Мосстройпластмасс"и ЗАО "Таркетт".

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: