Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 (+2) | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Февраля 2016

Сварочное оборудование от KEMPPI- гарантия надёжности каждого шва

Любителям и профессиональным сварщикам давно известно оборудование финской компании KEMPPI. Популярность этой марки объясняется очень просто: филиалы в 70 странах света, высокая надежность и техническое совершенство сварочных аппаратов стали поводом для признания. Представители торговых отделений не просто продают товар, а проводят грамотные и очень востребованные консультации, посвящая в особенности каждого устройства, осуществляют техническое обслуживание, подразумевающее срочный ремонт и профилактический осмотр, именно поэтому сварка ММА KEMPPI стала своеобразным символом гарантии качества.

Производители постоянно работают над обновлением и совершенствованием выпускаемой продукции, поэтому предлагаемый ассортимент сварочного оборудования может удовлетворить запросы потребителей по месту, качеству и техническим характеристикам сварочных работ.

ММА – это способ ручной дуговой сварки, которая предполагает выполнение работ в мобильных условиях на удалении от источников тока. Выпускаемые компанией KEMPPI установки Minarc и Master имеют незначительный вес и запитываются от переносных электрогенераторов постоянного и переменного тока при допустимой длине кабеля до 50 м. Некоторые модели способны работать от источника пониженного напряжения или трансформатора 110 В (Minarc), с одно- или трехфазным источником тока 160, 250 и 350 А (Master). Часть оборудования серии Master оснащена панелью управления для точной настройки параметров и режимов работы.

В качестве электрода используются штучные с покрытием, которое стабилизирует процесс горения дуги и одновременно легирует свариваемый металл для улучшения эксплуатационных качеств. Основным материалом для сварки служат углеродистые и нержавеющие стали.

Для соответствия условиям эксплуатации аппараты снабжены ремнями для комфортной переноски, чехлами для кнопок управления, а также системой защиты от перепадов напряжения и перегрузки, изолированной системой подачи воздуха для охлаждения. Сложные производственные условия не сказываются на качестве процесса, поскольку оборудованием имеет защиту от грязи, пыли и воды.

Использование ММА-сварки – это шанс сэкономить деньги в весьма непростых условиях проведения работ, ведь рабочим местом могут стать как производственное помещение, так и домашняя мастерская или строительная площадка. И в любом случае, под любым углом сварочный шов будет иметь самые отличные показатели, поскольку обеспечена гарантия стабильности возбуждения и горения дуги даже при понижении напряжения.

Гибкость и простота работы со сварочным оборудованием от KEMPPI – залог качественного выполнения работ.

Дата публикации: 08.02.16

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: