Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



Ракушняк: характеристика и преимущества материала

В строительстве на первый план выходят требования к экологической чистоте постройки, которую обеспечивают натуральные строительные материалы. Одним из популярных «зелёных» строительных материалов является ракушняк, обеспечивающий хорошие эксплуатационные характеристики дому при минимальных затратах.

Далеко не каждый может сделать качественный ремонт квартиры своими руками, также как и определиться с выбором строительного материала для строительства дома. Для достижения натуральности и экологической безопасности постройки часто используют ракушняк. Этот материал делает дом комфортным, сухим и тёплым, а внешне такие постройки ни в чём не уступают домам из кирпича.

Ракушняк удачно соединяет в себе хорошие теплоизоляционные характеристики, которые в 3 раза превышают кирпичные строения, экологичность и невысокую стоимость. Тепло в доме зависит от пористости материала – чем она больше, тем менее стены будут выпускать тепло.

Производство блоков ракушняка размером 36х18х18 см осуществляется прямо в песчаных карьерах, поэтому себестоимость одного блока составляет всего около 10-15 рублей. Расходы на доставку немного увеличат стоимость ракушняка, но всё же оставят её более привлекательной по сравнению с другими строительными материалами. Кроме того, процесс строительства из ракушняка отличается экономным расходом материала за счёт его габаритов.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: