Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

18 Марта 2011

Дома из клееного бруса – новинка на рынке недвижимости

Впервые дома из клееного бруса появились в Финляндии около 30 лет назад, однако тенденция к их распространению в нашей стране пока находится в зачаточном состоянии. Сейчас в качестве материала для строительства домов популярность набирает дерево, поэтому и дома из клееного с большой вероятностью вскоре распространяться на постсоветском пространстве.

Такие дома изготовлены из экологически чистого, а главное – натурального материала. Согласитесь, гораздо приятнее жить в деревянном доме, вдыхая запахи леса, чем в каменном или цементном, содержащем некоторые химические токсины. Неоспоримое преимущество домов из клееного бруса – это то, что они не требуют дополнительной обработки ни снаружи, ни внутри. Дерево как строительный материал обладает удивительным свойством – всегда поддерживает в помещении оптимальную для человека температуру.

Дом из клееного бруса пожаробезопасен, ведь дерево может быть обработано безопасными для здоровья человека огнестойкими пропитками. Клееный брус – материал прочный, обладающий прекрасными тепло- и звукоизоляционными свойствами, мало подверженный гниению. Такой материал не деформируется в процессе эксплуатации.

Дата публикации: 18.03.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: