Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

9 Июня 2011

Можно ли быстро построить дешевый садовый дом под ключ?

Чтобы считать себя счастливым в летнее время, во время изнуряющей жары, городскому человеку достаточно иметь небольшой участок за городом. Хорошо, если участок этот благоустроенный, а высаженные фруктовые деревья образовали настоящий сад, в котором можно отдохнуть в гамаке или установить дачный бассейн.

На наиболее востребованные постройки на загородных участках – это, конечно, дома. Чтобы построить хороший дом, действительно необходимо время и много финансовых вложений. Именно поэтому долгое время множество участков без подряда оставались невостребованными покупателями. Но сейчас, благодаря использованию новых, современных технологий, ситуация начала выравниваться.

Так, дешевый садовый дом под ключ берутся отстроить в самые сжатые сроки многие строительные организации, причем официально гарантируя качество работ и скорость. А возможным это стало, когда технология каркасного строительства получила одобрение у профессионалов.

Типовые проекты привлекли потенциальных покупателей таких домов не только доступной ценой, но и тем, что такие проекты были досконально опробованы и имели хорошие эксплуатационные результаты. Недоверчивые горожане, пока не было массовой застройки типовыми домами, продолжали копить средства или мучительно ждали кредитования, в то время как более смелые дачники застраивали свои участки качественными постройками.

Жить в мегаполисе очень трудно, потому что ритм жизни большого города может опустошить все резервы нервной системы и организм перестанет сопротивляться болезням, продолжительным депрессиям. Поэтому загородный дом эконом класса Санкт-Петербург стал для многих жителей настоящим выходом из замкнутого круга – работа – квартира – работа. Теперь дачники могут проживать в своих загородных домах круглогодично, потому что новые технологии позволяют использовать такие дома в любое время года. В каркасных домах достаточно просто можно проводить все необходимые коммуникации, и строительные фирмы, которые выполняют услугу «под ключ», отлично справляются со всеми пожеланиями заказчика.

Не стоит думать, что дачный дом - это небольшая комната для отдыха, нет, - это полноценный дом с большими, просторными комнатами, с балконами, лестницами, с душевыми комнатами и туалетами на каждом этаже. Тщательно продуманная планировка открывает широкие возможности для продолжительной эксплуатации помещений. Теперь, имея даже небольшой садовый участок за городом, можно заказать сборку полноценного нового дома, с большой площадью внутренних помещений. Его будет вполне достаточно, чтобы посидеть зимой всей семьей у камина, проживая во время зимних каникул, а летом даже принять гостей, разместив их в удобных, просторных комнатах.

Заказывая дачный дом «под ключ», потенциальные владельцы загородной недвижимости, гарантированно получают быструю сборку дома, в самые короткие сроки, становясь счастливыми жителями поселка, расположенного в экологически благоприятной местности.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: