Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



18 Ноября 2011

Москве должны появиться гостиницы на воде

Планируется, что в Москве уже весной 2012 года появятся гостиницы на воде. Ранее заявлялось, что такие гостиницы, рассчитанные на 5 тысяч номеров-кают, планируется ввести в ближайшие годы, которые будут построены на базе старых пароходов и барж.

К тому же планировалось, что они будут находиться вдоль набережных города, ведь такие проекты уже есть во многих мегаполисах мира. Но такие объекты всегда притягивают людей, и для такого рода гостиниц необходим минимум коммуникаций и удобств, но все же там можно будет насладиться комфортом и просмотреть фильмы, в том числе и амазонки на канале стс. Этот проект можно очень быстро реализовать, так как были найдены инвесторы и ожидается, что плавучие гостиницы смогут появиться к ожидаемому сезону навигации, то есть весной 2012 года. И связи с тем, что наблюдается серьезный дефицит трехзвездочных отелей, гостиницы будут принадлежать именно к такому классу.

Современные плавучие гостиницы будут представлять собой бетонные сооружения заводского изготовления с сертификатом качества. Срок их эксплуатации составляет более 50 лет. Помимо этого они будут привлекать все больше туристов и для города это может также в дальнейшем обернуться еще большей инвестиционной привлекательностью.

Дата публикации: 18.11.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: