Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

31 Мая 2012

Айситекс и другие виды наплавляемой кровли: краткий обзор материалов

Современные строительные материалы значительно превосходят по эксплуатационным характеристикам своих предшественников. В первую очередь, это касается рулонных материалов, предназначенных для устройства кровли с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов. Многие помнят, сколько хлопот приносила застеленная рубероидом кровля: недолговечный, чутко реагирующий на негативные воздействия внешней среды, он быстро выходил из строя и требовал замены.

 

На сегодняшний день рынок представляет целая линейка рулонных покрытий, отличающихся особой прочностью и долговечностью. Подробно ознакомиться со всеми материалами можно на сайте http://gkdomstroy.ru, а пока рассмотрим наиболее популярные в строительной среде покрытия:

 

1. Бикрост. Один из самых недорогих рулонных материалов. Служит отличным кровельным и гидроизоляционным материалом; бывает двух типов: с полимерной пленкой с нижней стороны полотна и с крупнозернистой или мелкозернистой — с лицевой.

 

2. Линокром. Материал представляет ссобой современное покрытие, изготовленное на основе стеклохолста. Линокром устойчив к влаге, что является важной характеристикой для гидроизоляционного материала. Как и бикрост, линокром бывает двух типов и применяется в качестве гидроизоляции верхних или нижних слоев кровли соответственно.

 

3. Техноэласт. В отличие от бикроста, он пригоден для использования в суровых условиях, где другие материалы вряд ли могут справиться — это материал для зданий и сооружений с высокими требованиями к ограждающей системе. Надежность покрытия обеспечивает технология производства: на стекловолокно наносится термопласт СБС и наполнители. Дополнительную защиту создают крупно- и мелкозернистые посыпки и пленка.

 

4. Айситекс. Это битумно-полимерное покрытие отлично подходит для укладки кровли и гидроизоляции. В основе материала — стекловолокно, которое значительно увеличивает срок службы покрытия (материал может эксплуатироваться до 20 лет).

 

Рулонные покрытия сегодня — это надежные материалы, устойчивые к перепадам температур, влаге, удобные при укладке.


Компания: группа компаний «ДомСтрой»

Адрес: 115162, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 68, стр. 1

Сайт: http://gkdomstroy.ru

Телефон: (495) 730-17-82


Дата публикации: 31.05.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: