Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

13 Февраля 2013

Купить черепицу в «Экрус»

Кровельные материалы являются необходимыми в строительстве, так как без них оно будет считаться незавершенным. Но очень важно не только найти надежного поставщика, но и того, который сможет предоставить полный комплекс услуг по комплектации и монтажу самих кровель.

Такой компанией является «Экрус», более подробная информация, о которой размещена на сайте ekrus.ru. Ее специалисты обладают большим практическим опытом, и поэтому они смогут быстро и качественно осуществить производство широкого ассортимента изделий, которые так часто используют при монтаже кровель. Также у нее можно купить черепицу. Именно она является наиболее надежным кровельным материалом по доступной цене. При этом она бывает нескольких видов, так как отличается по форме профиля. Плоская черепица представляет собой плоские пластины с пазами для крепления друг к другу или она может быть представлена и без них. Как правило, она укладывается внахлест, образуя тем самым чешую. Ее рекомендуется использовать для крыш с уклоном не менее 35 градусов, но с простым рельефом. Пластины черепицы, имеющие S-образный профиль, называют волнообразными, и они крепятся непосредственно друг к другу. Укладывают ее одним слоем и плотно соединяют смежные лепестки, что обеспечивает высокую водонепроницаемость. Как правило, она предназначена для одно- или двухскатных кровель, угол наклона которых составляет 35-40 градусов. К классическому виду черепицы относится желобчатая, так как она имеет лепестки полуцилиндрической формы, которые образуют желобки. Она больше всего подойдет для крыши сложной формы с углом наклона в 20-30 градусов.

Черепица может отличаться и по материалу изготовления. Например, керамическая изготовлена из гончарной глины и она содержит оксид железа, поэтому она устойчива к огню и морозу. Также она не подвержена воздействию влаги, так как может поглощать не более 5% воды от своей массы. Для цементно-песчаной черепицы используют смесь цемента, воды, пигментов и кварцевого песка. Каждая плитка может выдерживать нагрузку до 250 кг, поэтому она обладает высокими показателями прочности и благодаря материалам, из которых она изготовлена – устойчива к ультрафиолетовому излучению. Кроме того, существует еще битумная, металлическая, медная и композитная черепица и все вышеперечисленные ее виды можно купить в компании «Экрус». При этом стоимость зависит в первую очередь от вида материала, из которого она изготавливается, а точнее от сложности его добычи и обработки.

Дата публикации: 13.02.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: