Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

11 Апреля 2013

Решить проблему отходов помогает инсинератор

Природоохранное законодательство России, как и других стран, становится все более суровым. В особенности это касается медицинских отходов, которые необходимо обезвреживать. Впрочем, вывоз мусора с предприятий всех форм собственности и сфер деятельности сегодня представляет собой довольно затратные мероприятия. Помочь полностью обезвредить отходы и значительно уменьшить их количество, оправляемое на полигоны ТБО, помогают инсинераторы.

Второй стороной этой проблемной «медали» выступает содержание полигонов ТБО. Статистические данные показывают высокую перегруженность свалок (до 85% полигонов), и нарушение технологии хранения. В результате этого почвы отравляются свалочными фильтратами, а городские полигоны ТБО окружает стойкий специфический аромат. Применение инсинератора позволит практически полностью исключить столь вредное воздействие. Прошедшие термическую обработку отходы не только не проявляют токсичности, но и могут частично поглощать и удерживать уже существующие.

Принцип работы инсинератора заключается в термической обработке отходов. Установка имеет две камеры, в которых проводится переработка материала. В первой камере при температуре до 900°С сжигаются твердые части отходов, а во второй проводится дожигание газов при температуре до 1300°С. Такие температурные режимы позволяют полностью обезвредить отходы, в том числе медицинские.

Основное преимущество инсинераторов – значительное снижение веса и объема отходов, подлежащих утилизации на полигонах ТБО. Кроме того, что в результате переработки остаток составляе5т всего 5 – 10% от первоначального объема отходов, снижается и класс безопасности до IV. Такое высокотемпературное обезвреживание отходов намного эффективнее, чем их простое захоронение. При этом в процессе их захоронения исключается выделение вредных газов и полностью отсутствует токсичный фильтрат, а сами свалки могут прослужить еще длительное время, не отбирая дополнительные территории, которые могут использоваться более рационально.

Применение инсинераторов может стать единственным выходом для медицинских предприятий, поскольку они позволяют полностью нейтрализовать биологические отходы, разрушая все известные на сегодняшний день вирусы и микроорганизмы. Производимые и поставляемые компанией «Безопасные Технологии» инсинераторы сводят к минимуму контакт персонала с отходами, подготовленными к переработке. Обеззараженные в инсинераторе отходы полностью безопасны, а термическая переработка медицинских отходов полностью отвечает требованиям СанПиН.

Компания «Безопасные Технологии» имеет большой опыт проведения работ по созданию инсинераторов для всех регионов России, включая районы Севера. Некоторые типы инсинераторов предусматривают рекуперацию тепла, получаемого при горении, для получения «полезного» тепла. Разрабатываемое и производимое компанией «Безопасные Технологии» оборудование имеют многоуровневую систему очистки получаемых газов, что позволяет обезопасить работающие установки полностью. Такой подход позволяет применять инсинераторы даже в условиях города, где требования экологов к атмосферным выбросам очень строгие.

Модели КТО-50, КТО-100, КТО-1000 сегодня установлены и успешно используются на многих предприятиях, в хозяйствах и на других объектах по всей территории России. Компактность оборудования от компании «Безопасные Технологии» позволяет разместить его не только в любом приспособленном для этого помещении, но даже в морском контейнере.

Компания берет на себя полное проектирование, установку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

http://incinerator.ru

Промышленная группа «Безопасные Технологии»

Россия, 197342, г. Санкт-Петербург, Красногвардейский пер.15-Д

Тел.: (812) 339-0458

Тел./факс: (812) 339-0459

E-mail: office@zaobt.ru

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: