Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 143 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

19.07.2014
Общероссийская акция «Нашим рекам и озерам – чистые берега!»

17.07.2014
В Столице стали появляться деловые-центры с оригинальным обликом

14.07.2014
В Кирове будет проведена сессия практического консалтинга Международным фондом « Seed Forum»

14.07.2014
Кировская природоохранная прокуратура выполнила проверку норм природоохранного законодательства в работе предприятий по обслуживанию транспортных средств Кирова.

14.07.2014
Зачем необходимо сопровождение строительных объектов?



31 Мая 2013

Враги современных строительных инноваций

Развитие современного строительного рынка по праву можно назвать стремительным, ведь он постоянно усовершенствуется, предлагая новые технологии и материалы для заинтересованных покупателей и клиентов. Но, как показывает практика, массовое внедрение важных достижений в этой сфере является достаточно проблематичным процессом.

Главным инициатором таких проблем являются различные ограничения, созданные со стороны организационно-управленческих структур. Для их эффективного устранения государству необходимо четко распределить основные акценты в сфере градостроительства и сформировать актуальные и рабочие планы жилищных стандартов на ближайшие десятки лет.

Основная проблема на сегодняшний день заключается в том, что обеспечивая обещанное количество жилищной площади, мало кто из власти интересуется непосредственным качеством сооружений и их надежностью при дальнейшем использовании. Более того, в большинстве новостроек используются старые технологии, а также привычные многим панельные дома с квартирами, которые больше напоминают коробку. Важно заметить, что на Западе такой формат строительства уже давно считается морально устаревшим и очень сложно найти человека, который бы согласился купить подобную квартиру.

Отдельного внимания также заслуживают и стройматериалы, которые используются в процессе сооружения новых многоэтажных домов. Учитывая характеристики и возможности современных инструментов и материалов для строительства, мастера продолжают пользоваться устаревшими технологиями и материалами довольно сомнительного качества.

Получается, что большинство разработок и достижений в развитии строительного рынка совсем не интересуют оптовых клиентов и государство. Единственный, кто может воспользоваться такими возможностями, являются владельцы частных домов. Но в таком случае достаточно сложно вернуть деньги и окупить усилия, затраченные на новые открытия и достижения.

Важно заметить, что немаловажную роль при строительстве новых домов также играют профессионализм и подготовка самих мастеров особенно это важно при сооружении основных элементов будущего дома. Хорошо известно, что на строительные работы часто берут людей, которые не разбираются в этом сложном и достаточно серьезном процессе.

Главная ошибка современных застройщиков, что планирование и проектирование нового дома, а также расчет необходимых материалов и инструментов, рассчитываются на базе выделенных денег и запланированной прибыли, а не наоборот.

Дата публикации: 31.05.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: