Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

1 Августа 2013

Чистка колодца — так ли она необходима?

чистка колодца

Как известно, без еды человек может жить достаточно долго, а вот без воды — нет. Из школьного курса биологии мы знаем о том, что большая часть нашего организма состоит из воды, так что человеческая жизнедеятельность, лишенная влаги, попросту невозможна. Именно по этой причине в древние времена люди старались обосновываться близ водоема. Если же такая возможность отсутствовала, то они копали колодцы, дабы обеспечить себя водой.

С тех пор изменилось практически все — но только не выполняемая колодцем функция. Колодец и по сей день спасает там, где отсутствует централизованное водоснабжение, будь то дачный участок или загородный коттедж. Однако за возможность пить чистейшую воду человеку приходится платить — образно, разумеется. Своеобразной платой колодцу за его доброе дело служит регулярная чистка. Домика, сооруженного над колодцем, недостаточно для того, чтобы защитить его от загрязнений. Из-за опавших листьев, капель дождя и снега, из-за частичек пыли и прочего органического мусора в воде могут появиться микроорганизмы — гости совершенно нежелательные. Именно поэтому чистка — это обязательное условие для тех, кто любит пить колодезную воду. Подробно чистка колодцев описана здесь tri-kolodtsa.ru/chistka_i_remont/ — на корпоративном сайте компании «Три колодца», специализацией которой является чистка, дезинфекция, углубление и строительство источников воды.

Все услуги, предоставляемые компанией, коротко описаны на главной страничке сайта, которая завораживает своим интерфейсом каждого, кто попадает на портал. В каталоге, который разделен на рубрики, озаглавленные названиями услуг, можно получить более детальную информацию о каждой вехе деятельности фирмы «Три колодца». Если вас интересует чистка колодца, то вам необходимо перейти в одноименный раздел рубрики «Услуги». В начале описания услуги указывается ее стоимость, а в ходе рассказа о технологических особенностях тех или иных работ интернет-пользователю предоставляются иллюстрации, на которых наглядно продемонстрирован один из этапов процесса.

Стоимость всех предоставляемых компанией «Три колодца» услуг подробно расписана в разделе «Прайс-лист». Пользу владельцам колодцев принесет и раздел «Статьи», который является небольшой тематической библиотекой и предлагает вниманию читателей актуальные тематические материалы. В разделе «Фотогалерея» размещены фотоснимки произведенных работ, а раздел «Контакты» о своем содержимом говорит сам: в нем собраны все контактные данные фирмы «Три колодца», позволяющие клиенту связаться с представителями организации любым удобным для него способом.

Дата публикации: 01.08.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: