Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



12 Октября 2013

Почему следует выбрать дом из клееного бруса?

В последнее время все больше строительных компаний предлагают дома из клееного бруса под ключ недорого. Широкой популяризации такого вида жилья способствует целый ряд причин, о которых мы расскажем подробнее далее в статье.

Строительство домов из клееного бруса привлекательно в первую очередь тем, что такие строения не нуждаются в дополнительной обработке. Это означает, что им не нужны трудоемкие и дорогостоящие отделочные работы, которые, как правило, отнимают большую часть времени и финансов при возведении дома. Благодаря особой конструкции клееного бруса строители имеют возможность создавать современные дома, которые лишены недостатков вроде кривых стен или пола. Это означает, что строители потратят гораздо меньше времени на отделочные работы.

Многие строители предлагают клееный брус в качестве основного строительного материала из-за его теплотехнических качеств. Этот натуральный природный материал способен создавать внутри дома оптимальную температуру и влажность, сохраняя при этом способность стен «дышать», что оказывает благотворное влияние на здоровье тех, кто живет в таком доме.

В отличие от других видов натуральных материалов из дерева, клееный брус не растрескивается, что позволяет избежать деформаций конструкции дома в будущем. Это также является одной из причин, по которых многие компании, в том числе и ООО Стройкомплект-С, сайт которой находится по адресу http://komstroy-s.ru/, предлагают строительство зданий именно из такого материала. Особая технология изготовления клееного бруса позволяет компания гарантировать качество своей работы, ведь даже по прошествии длительного времени такие конструкции сохраняют свою первоначальную целостность.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: