Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

15 Октября 2013

Столичные таунхаусы: загородное жилье в городском формате

Дом с участком в центре Москвы — это реальность или выдумка? Многие не верят в то, что в самом сердце столицы можно жить так же комфортно, как за городом, обезопасив себя при этом от простоя в ежедневных пробках, на который обрекают себя жители Рублевки и иных элитных загородных районов.

Евроремонт квартир в Москве и области — крайне востребованная в последние несколько лет услуга. А все потому что жилье элит-класса от недавнего времени стало очень популярным и ходовым товаром. Риэлторы говорят, что многие из тех, кто продает жилье в столице, предпочитают перед продажей хорошенько его отремонтировать. Евроремонт, проведенный в апартаментах, в конечном итоге позволяет получить от продажи этого жилья в пять, а то и в десять раз больше его изначальной стоимости. И если рынок элитных квартир в столице достаточно богат, то смежный сегмент — отдельные особняки и таунхаусы в исторических районах Москвы — явление крайне редкое. Иными словами, спрос в этом сегменте рынка недвижимости в несколько раз превышает предложение.

Многие состоятельные москвичи хотели бы жить в собственном доме — подальше от мегаполисной суеты и шума. Приватность — вот чего добиваются от жилья такие люди. Можно, конечно, приобрести элитную квартиру в многоэтажке, но о приватности в полном смысле этого слова в таком случае речь не идет. Дом на Рублевке — тоже отличный выход, если бы не многочасовые пробки, сквозь которые ежедневно приходится пробираться жителям элитных загородных районов, пытаясь попасть в столицу. Остается один единственный выход — приобрести домовладение или таунхаус в одном из элитных жилкомплексов. Правда, количество таких комплексов настолько мало, что их можно пересчитать по пальцам одной руки, — в этом-то и вся сложность.

Этот уникальный формат появился в Москве сравнительно недавно. Благодаря ему, некоторые из нас имеют возможность жить в центре Москвы в собственном особняке. Иными словами, та же самая загородная недвижимость, только в городском формате. При этом владелец таунхауса имеет полный доступ не только к инфраструктуре жилого объекта, но и к той городской инфраструктуре, которая находится за его пределами. Основная особенность подобных объектов заключена в их уникальности. На сегодняшний день единичные комплексы премиум-жилья в столице могут хвастнуть подобными предложениями. Основные районы дислокации таких объектов — это Остоженка и Хамовники. Новые градостроительные законы и ограниченность столичной территории, отведенной под жилищную застройку, превратили таунхаусы в ЦАО в настоящий эксклюзив.

Дата публикации: 15.10.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: