Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

16 Октября 2013

Что нужно знать о качественных bim технологиях

Качественные bim технологии – это информационное моделирование зданий, процесс, начинающийся от разработки идеи самого здания до его постройки и сдачи в эксплуатацию. Используя качественные bim технологии в строительстве и архитектуре, все участники процесса (заказчики, подрядчики, а также инженеры и архитекторы) получают целый ряд весомых преимуществ:

  1. появляется возможность создавать согласованную документацию и данные о проекте;
  2. используя полученные данные, осуществлять моделирование и представление в графическом виде, выполнять сметные расчеты, а также расчеты эксплуатационных параметров;
  3. качественные bim технологии позволяют снизить временные затраты на выполнение проектов, а также уменьшить финансовые затраты и минимизировать негативное воздействие на природу.

Технологии информационного моделирования зданий в Челябинске

Еще совсем недавно для конструирования и проектирования зданий применялись методы ручного черчения. Но с каждым годом происходит постепенный переход к новым методам, например, автоматизированному черчению. Отрасль строительства и архитектуры переживает настоящую революцию. Информационное моделирование зданий в Челябинске помогает повысить эффективность взаимодействия между всеми участниками процесса проектирования зданий различного назначения. Теперь каждый участник без исключения, независимо от того, где он находится, может получить в полном объеме надежную и актуальную информацию. Информационное моделирование зданий в Челябинске предполагает, что процесс проектирования будет интегрированным. Это значит, что специалист будет более четко понимать, какой результат он получит в итоге, и какова основная сущность данного проекта. Информационное моделирование зданий в Челябинске - это процесс, в ходе которого вся нужная информация (расчеты, нормативные требования) извлекается прямо из модели. Это обеспечивает существенное снижение временных и финансовых затрат.

Виды работ при проектировании гражданских объектов различного уровня

Проектирование гражданских объектов различного уровня должно выполняться специалистами, которые имеют большой опыт, позволяющий им осуществлять любые виды работ, даже самые сложные. Проектирование гражданских объектов различного уровня включает следующие виды работ: проектирование эскизов, создание проекта строительства, решения архитектурные, проектирование систем электроснабжения, вентиляции и отопления, создание проекта конструкций из железобетона, а также проектирование дополнительных систем отопления (например, система воздушного отопления и тепловых насосов). Проектирование гражданских объектов различного уровня будет качественным, если в ходе работ будут применяться новейшие архитектурные и строительные тенденции.

 

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: