Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

22.07.2014
Северная столица отличается от других городов своими красотами

20.07.2014
Не прекращается газификация районов области

20.07.2014
Некоторые из арендаторов, выполняющих работы по заготовке древесины в зоне Афанасьевского, Кирово-Чепецого, Паркового лесничеств не до конца укомплектовали точки сбора пожарного инвентаря.

20.07.2014
Обсуждение плана градостроительного заключения: документации по планированию местности улично-дорожной сети перекрёстка улиц К.Маркса и Профсоюзной.

20.07.2014
Налог на продажу квартир отменят, но не для всех



28 Октября 2013

Перспективы сегмента загородной недвижимости

В давние времена наши предки старались соединить свои разрозненные деревеньки и поселения, в большие и маленькие города, и итогом стал процесс повышения роли городов в развитии человечества. Сегодня жители крупных городов, закованных бетон и асфальта, устремляются за их пределы , чтобы находится ближе к природе, наслаждаться чистым воздухом и тишиной, пропитанным запахом луговых цветов, хвои и трав.
Однако за многие годы привыкшие к благоустроенности и комфорту городской недвижимости люди сегодня не готовы отказываться от всех этих благ, подаренных цивилизацией, даже живя за городом. Именно поэтому в последние годы в пригородах крупных городов, в том числе и Санкт-Петербурга, очень активно возводятся благоустроенные коттеджные поселки. Заcтройщики такой недвижимости стараются обеспечить все условия необходимые для комфортного проживания.

Во времена Советского Союза иметь благоустроенные загородные дома в пригородах могли себе позволить только зажиточные семьи и очень высокопоставленные особы – это было престижно и статусно, разумеется безумно дорого. Рядовые советские граждане могли себе позволить лишь маленькую летнюю дачу и 6-8 соток земли, условия проживания на которой порой оставляли желать лучшего да и только в летние месяцы. Современные ресурсы, передовые технологии строительства, а также гибкое законодательство позволяют приобрести загородные дома для проживания круглый год семьям со средним достатком. Причем вкладывать в строительство дома все семейные сбережения не требуется, благо у каждого есть возможность обзавестись уже полностью готовым решением - коттеджем под ключ, в котором уже есть все необходимые коммуникации, которые обеспечивают жильцам цивилизованные условия жизни, полностью соответствующую городскому уровню.

Коттеджные дома зачастую значительно отличаются своими проектами, качеством внутренней отделки,стоимостью, внешним оформлением террасной доской из лиственницы. Лучше всего отдать предпочтение готовому коттежду, находящемуся в благоустроенном коттеджном поселке с готовой и развитой инфраструктурой и транспортным сообщением, не более двадцати - пятидесяти километров от шума и городской суеты. Территория поселка должна быть охраняемой, а в нем самом должно насчитываться не меньше 50 коттеджей – благодаря этому содержание каждого дома будет обходится на значительно дешевле. Наибольшим спросом пользуются дома, расположенные вблизи лесного массива, на берегу озерца или реки. Такой дом станет не только излюбленным местом для летнего отдыха, но и местом постоянного проживания в окружении природы.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: