Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

6 Ноября 2013

В Новой Москве выдано разрешения на строительство более 6 млн кв.м. под малоэтажную застройку

В Новомосковском и Троицком районах Москвы выданы разрешения на строительство более 6 миллионов квадратных метров малоэтажной жилой недвижимости, об этом рассказал Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий города .
«Данный объем рассчитывается на 7-8 лет, если сдавать по пятьсот тысяч квадратных метров каждый год. Большую часть будущей планируемой застройки будут занимать двух-трехэтажные жилые дома и таунхаусы », - отметил руководитель департамента .
С его слов, в 2013 году в Новой Москвы планируется ввести эксплуатацию 1,1 миллиона квадратных метров жилой недвижимости включая таунхаусы эконом класса и помимо этого сдать порядка 800 тысяч квадратных метров коммерческой.
Напомним Вам, что Москва значительно расширила свои границы 1 июля 2012 года за счет присоединения земель на юго-западе города. В общей сложности к городу перешло 21 муниципальное образование. Общая площадь присоединенных территорий превышает 150 тысяч гектар. В результате площадь столицы возросла примерно в 2,4 раза
Не только столица становится объектом массовой застройки малоэтажным жильем. Например в Казани стоимость квадратного метра незначительно отличается на квартиры в таунхаусах. В Саратове активно рассматривается вопрос о предоставлении особых налоговых льгот для многодетных семей и объединения их в ЖСК для возведения малоэтажного жилья данного типа.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: