Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

14 Ноября 2013

Договоры с застройщиками

Часто при покупке квартир в новостройках приходится делать выбор, основываясь только лишь на имеющихся планах. Недвижимость в новостройках нередко выставляется на продажу перед началом строительства дома. Приобретение такой недвижимости многим покупателям кажется выгодным вложением средств, так как, чем раньше начинают продавать квартиру, тем меньше ее стоимость. Невысокая цена связана с определенными рисками. Ведь у нас перед глазами только план.

Многие отдают предпочтение покупке недвижимости на этапе фундамента. Наблюдать за ходом строительства возможно с помощью системы видеонаблюдения. Застройщик заинтересован в том, чтобы получить как можно больше средств перед началом строительства, так как эти деньги он сможет использовать в процессе стройки. Таким образом, стоимость жилья может подскочить до 20% к концу строительства.

О чем говорится в договорах

Содержание договоров с застройщиками обычно мало чем отличается. Согласно договору, вы должны заплатить за строительство жилого помещения. В числе обязательств организации строительство помещения и передача площади в вашу собственность по окончанию строительных работ. Договор может иметь самые различные названия, но суть от этого не меняется.

Виды договоров

Если идет речь о договоре инвестирования, то здесь стоит отметить, что в качестве инвесторов могут выступить не только физические, но также и юридические лица, которые вкладывают средства в строительство недвижимости. У инвестора есть право владения, пользования и распоряжения недвижимым имуществом. Что касается договора уступки прав требования, то здесь предполагается, что вкладчик имеет возможность уступить право требования физическому или юридическому лицу. Еще один распространенный тип договора – это договор займа. Здесь следует соблюдать большую осторожность. Подобный документ предусматривает, что вам могут вернуть вложенные средства, а не жилье. Это имеет место даже в той ситуации, когда в документе прописана возможность получения жилой площади. Вы имеете право лишь возвратить свои финансы. Если вы собираетесь приобрести квартиру в новостройке, будет не лишним установить систему видеонаблюдения, чтобы защитить свою жилплощадь от вторжения злоумышленников. Современные системы видеонаблюдения имеются в продаже в огромном ассортименте. Разные системы отличаются различными характеристиками. Перед тем как отправиться за покупкой, подумайте о том, каковы ваши основные требования к оборудованию.

Дата публикации: 13.11.13

юдать за ходом строительства возможно с помощью системы видеонаблюдения. Застройщик заинтересован в том, чтобы получить как можно больше средств перед началом строительства, так как эти деньги он сможет использовать в процессе стройки. Таким образом, стоимость жилья может подскочить до 20% к концу строительства.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: