Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Декабря 2013

Если спецтехника, то только Doosan!

Современное строительство выглядит совсем не так, как пятьдесят, а уж тем более сто и больше лет назад. Строительство двадцать первого века — это, по большей части, автоматизированный процесс, которым руководит человек.

Сегодня проложить новую дорогу, возвести мост через реку или построить многоэтажный жилой дом или бизнес-центр невозможно без наличия разнообразной строительной техники: это и погрузчики, и экскаваторы, и прочие машины, которые делают процесс строительства относительно быстрым и качественным. Спецтехника марки Doosan Infracore — это одни из тех машин, которые можно увидеть практически на любой строительной площадке. Техника этого корейского бренда пользуется широкой популярностью в строительной среде, потому что имеет более высокую производительность по сравнению со своими конкурентами. Впрочем, высокая производительность — не единственный плюс этих машин. Помимо всего прочего фронтальные погрузчики, экскаваторы, самосвалы и перегружатели этой марки характеризуются повышенной функциональностью. Они удобны в управлении и достаточно просты в обслуживании.

На территории нашей страны продажа гусеничных экскаваторов и других машин корейского бренда осуществляется ЗАО «Национальная арендная компания». У этой организации в Интернете есть свой корпоративный сайт, который находится по адресу doosancenter.ru. На страницах этого веб-портала представлено множество полезной и интересной для пользователя информации, начиная с истории корейской компании Doosan и вех развития ее российского дилера — «Национальной арендной компании», и заканчивая полным каталогом спецтехники, которую можно приобрести прямо на сайте. Просмотрев каталог строительного оборудования, клиенту необходимо будет убедиться в том, имеется ли выбранная им техника в наличие. Сделать это можно, не связываясь с офисом дилера — просто загляните в соответствующую одноименную рубрику.

Кроме спецтехники на сайте doosancenter.ru можно заказать запчасти для экскаваторов и иных машин корейского производства. ЗАО «Национальная арендная компания» — это крупная организация, филиалы которой разбросаны по всей стране. А потому вне зависимости от местонахождения клиента, он всегда может рассчитывать на качественное и оперативное сервисное обслуживание машин Doosan.

Хочется отметить, что «Национальная арендная компания» предоставляет своим клиентам возможность аренды спецтехники. Более подробную информацию об этом можно получить на корпоративном сайте в разделе «Услуги» или связавшись с менеджером дилерской компании по единому для РФ номеру телефона, указанному на главной странице сайта.

Дата публикации: 20.12.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: