Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

12 Февраля 2014

Строим дом!

Что доставит удовольствие и комфорт Кировчанам и жителям Опарино при проживание в построенном собственными силами доме с хорошей теплой кирпичной печью? Конечно, только все качественно выполненные элементы здания. К ним жители кировской области относят крышу и полы, потолок и отопительные приборы, чердак и еще многое-многое другое.

камины в кировеКстати лидер печной индустрии в Кировской области - компания Вятская печь (сайтwww.печь-камин.рф) Но сегодня речь пойдет о таком элементе, как основание жилища или его фундамент.

Конечно, любая работа требует предварительной подготовки. И выполнение основания здания это требование не минует! Для начала расчистите территорию: скосите траву, вырубите кусты и деревья, выкорчуйте все пни и уберите весь мусор. После того как вы подготовили территорию к строительству жилища, можно приступать к следующему этапу.

Редко, когда мы сможем назвать какую-то природную территорию идеально ровной, такого просто не может быть, а чаще всего любая поверхность характеризуется сложным неровным рельефом. Для того чтобы начать строительство любого дома, необходимо выровнять поверхность территории. Для этого пользуются специальными инструментами, к которым, в первую очередь, относят лопату.

Как и любое другое сооружение, жилой дом с хорошей печью может начать подмываться талыми весенними водами. Для того чтобы избежать этого нежелательного процесса, необходимо заранее произвести вертикальное планирование строительного участка.

На втором этапе приступают к разметке стен здания, а третий этап подразумевает под собой выполнение всех необходимых углублений, будь то траншеи или ямы.

Помимо всего прочего, на начальном этапе нужно определить, в каком именно месте будут расположены наружные коммуникации и качественно оформить окружающую территорию.

Перед выполнением фундамента для дома (а может это будет камин или малоэффективное печное отопление), вам требуется приготовить все необходимые инструменты, без которых работа просто не будет выполнена. Итак, приготовьте строительные лопаты и специальные тачки, ведра и мастерки.

Во время произведения оштукатуривания мастера применяют кельму и ковш, а также разнообразные терки и полутерки, маяки и рустовки.

Конечно, вся конструкция фундамента подразумевает под собой точность и правильность. Для того чтобы все углы и стороны сооружения были выполнены на должном уровне, используют правило, измерительные рулетки и тому подобные приборы.
Для работы с арматурой применяют ножовку по железу, сварку и бетономеситель.

Все эти инструменты нужно приобрести непосредственно перед строительством дома.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: