Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Июня 2014

Воздуховоды из нержавеющей стали

Воздуховоды из нержавеющей стали являются одними из самых качественных и надежных. Рекомендуется их использовать в производственных помещениях, где ведется работа с агрессивными химическими веществами (к примеру, производственный фармакологический комплекс, помещение общепита). Установка и техническое обеспечение таких систем является идентичным с обыкновенной вентиляционной системой. Можно использовать воздуховоды из нержавеющей стали и в жилых помещениях.

Какие преимущества дают наши воздуховоды?

Оборудованная современная система воздуховодов обеспечивает своевременную смену воздуха в помещении, удаляет излишнюю влагу, очищает сам воздух от тяжелых примесей. Также такая система позволяет в жаркие дни года несколько снизить температуру внутри помещения, обеспечивая свежесть и прохладу. Стоит также отметить, что высококачественные воздуховоды из нержавеющей стали разрешается использовать в качестве дымоходных каналов. Сталь довольно устойчива к действию дыму, не засоряется золой, и очень легко очищается. Возможно также использование стальных воздуховодов и при низких температурах, когда влага может конденсироваться.

О «ВекторВент»

В нашей компании «ВекторВент» вы можете заказать воздуховоды любого типоразмера, толщины и из любого материала, включая нержавеющую сталь. Для получения более детальной информации рекомендуется связаться непосредственно с менеджером отдела продаж или же консультантом. При необходимости мы поможем подобрать тип воздуховода по плану помещения.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: