Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

20 Июня 2014

Железо для забора: разумный выбор

Без чего невозможно представить себе загородный участок? Конечно же, без забора. Собственно, именно забор и является определяющей межой, которая отделяет ваш участок от соседского или от проезжей части. Из чего же его изготовить? Из камня — дорого, из дерева — ненадежно, из рабицы — неэстетично. Железо — вот лучший материал для создания ограждения, ведь его видов представлено на рынке множество. Главное — сделать верный выбор, ведь именно от правильности покупки зависит и срок эксплуатации оградительной системы, и его внешний вид.

Многие компании сегодня предлагают купить готовые заборы, и многие владельцы земельных участков на это соглашаются в силу удобства предложенного варианта. Другие же предпочитают экономить средства и занимаются созданием забора самостоятельно. Именно последним и адресована наша статья. На сегодняшний день самым востребованным в силу своей эстетичности, экономичности и прочности является профнастил. Это железо для заборов покрывают специальным слоем полимеров. Такая защита гарантирует вашему ограждению внешнюю привлекательность на зависть соседям и прочность. Погодные условия, будь то дождь, град или снег, не окажут негативного влияния на листы профнастила, привинченные с помощью креплений на столбы и превращающиеся таким образом в забор. Важно и то, что покупатель может выбрать листы профнастила любой ширины и любого цвета — палитра красок неисчерпаема благодаря все тому же полимерному покрытию.

Если вы ищите более качественный вариант забора и готовы потратить на него больше, чем на профнастил с полимерным слоем, то вас может заинтересовать аналогичный стройматериал, покрытый толстым слоем цинка. Этот слой гарантирует материалу полное постоянство его структуры. Говоря проще, такое железо для заборов является практически вечным. Интересно, что современные покрытия, которые используются в качестве защитного слоя при производстве профнастила, могут до неузнаваемости преобразить этот материал. Так, на современном рынке можно найти гофролист, имитирующий дерево или камень. Выглядит это довольно привлекательно, если не сказать большего.

Оформить заказ на готовый забор можно на сайте skladmetalla.ru. Этот портал представляет компанию «Склад металла» и ее продукцию. На этой площадке любой пользователь может заказать забор или же приобрести отдельные его элементы, которые изготовят по специальному заказу. Безупречное качество изделий, приемлемая стоимость и оперативность осуществляемых работ гарантированы.

Дата публикации: 20.06.14

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: