Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

14 Июля 2014

Зачем необходимо сопровождение строительных объектов?

Многие уверены, что сопровождение строительных объектов – это лишняя трата времени и денег. Но профессиональные строители смеют не согласиться с данной позицией. Они считают, что сопровождение строительных объектов позволяет избежать многочисленных рисков и уберечь вас и ваших близких от чрезвычайных ситуаций. На каких этапах должен проходить сопровождение строительных объектов? И кому лучше всего доверит реализацию данной процедуры?

Сопровождение строительных работ – это контрольная мера, которую осуществляют исключительно профессионалами, которые дадут не только реалистичную оценку состояния вашего строительного объекта, но и в случае возникновения каких-либо неисправностей смогут устранить их максимально оперативно.

Многие интересуются: на каких этапах лучше всего проводить данную процедуру?

Специалисты отмечают, что проведение данной процедуры необходимо проводить на каждом этапе проведения строительства вашего дома, загородного коттеджа или офисного помещения.

И на этой странице http://archreforma.ru/soprovozhdenie-proektov-stroitelstva-obektov/указаны все этапы строительства, о которых идет речь:

- проектирование;

- составление документации;

- непосредственное возведение стен строительного объекта;

- отделка и оформление.

Многие акцентируют внимание на том, что сопровождение строительных объектов особенно важно на ранних стадиях строительства. Причем, лучше всего его доверить опытному специалисту, поскольку только он сможет заметить малейшие отклонения от нормы, и вы исправите их в два счета. «Если речь идет об ошибке архитектора в планировке здания, комнаты или отдельного помещения, то на стадии проектирования этот огрех можно устранить в два счета – достаточно переделать план и исправить ошибку в расчетах. Но, представьте, что вы упустили момент и строительный объект на стадии размещения: потрачена уйма денег, сил и энергии и тут обнаруживается досадная ошибка. Вам придется вложить дополнительную сумму денег, чтобы исправить этот недочет. А, ведь, все могло обойтись», – описывают ситуацию профессионалы.

К слову, в настоящее время существует несколько методик сопровождения строительных объектов.

Первая – это юридическое сопровождение строительных объектов. Его суть в том, что специалисты подскажут вам о всех юридических тонкостях возведения строительных объектов в определенном городе или регионе.

Вторая – это геодезическое и экологическое. Данная методика подразумевает выбор места возведения строительного объекта, контроль за этапами возведения объекта и геометрическими параметрами зданий.

Третья методика – техническое сопровождение. Это – расчет всех технических аспектов возведения строительного объекта, благодаря которым ваш дом или загородный коттедж будет самым надежным и устойчивым.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: