Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1929 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 124 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

28 Июля 2014

Немский район вернет в областной бюджет 240 тысяч, которые выплатил КГОП «Вятавтодор» за аренду замели.

Немский район вернет в областной бюджет 240 тысяч, которые выплатил КГОП «Вятавтодор» за аренду замели. В 2010 г. районная администрация заключила договор аренды земельного участка с предприятием «Вятавтодор». На данной территории, площадь которой более 22 тыс. кв. м., «Вятавтодор» размещает асфальтобетонный завод. Срок договора составлял 1 г., а после его истечения были подписаны еще 2 договора на последующие 2 года. «Вятавтодор» осуществлял выплаты за аренду району, но, как выяснилось, , право собственности на земельный участок было зарегистрировано за Кировской областью еще в конце 2011 г., ввиду этого к последней перешли полномочия по получению арендных платежей.
Работники "Вятавтодора" обратились к областной власти с требованиями о возврате средства необоснованного обогащения. Руководство категорически отказалось вернуть деньги , и вследствие этого «Вятавтодор» отослал исковое заявление в арбитражный суд. Заключения было принято в пользу "Вятавтодора" Арбитражный суд Кировской области удовлетворил требование КОГП «Вятавтодор» о взыскании с власти Немского района 240 тыс. руб., которые зачислились в районный бюджет в 2011-2013 годах, когда арендуемая «Вятавтодором» земельная площадь была в региональной собственности.

Сегодня на территории города Кирова и Кировской области огромными темпами идет малоэтажная застройка. На рынке представлены участки как с подрядом так и без. Соответственно если вы собираетесь начинать строительство самостоятельно , то в первую очередь необходимо купить опалубку как для фундамента , так и для других монолитных конструкций.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: