Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 148 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

06.08.2014
Изготовление технического плана и межевание земельных участков

06.08.2014
Электронные торги: надежность, выгода и высокая эффективность для бизнеса

01.08.2014
Ввиду непростой пожароопасной ситуации в регионе Кировская межрайонная природоохранная прокуратура на основе межведомственного взаимодействия рассмотрела проблемы защищенности в лесах на данном этапе.

31.07.2014
Дрели, шуруповерты, гайковерты

31.07.2014
Кабель для внутренней прокладки



20 Августа 2014

Обработка древесины. Электрорубанки

Сегодня установить качественный стеклопакет достаточно просто. Достаточно обратиться к интернету , набрать запрос - купить стеклопакеты в Гродно и получить несколько тысяч результатов. Но как же выбрать окно для загородного дома?
До 95% фирма изготовитель пластиковых окон, не дает гарантии на окна, которые устанавливаются в деревянных загородных домах. Да еще и не каждая компания установит окосячку. Окосячка в деревянном доме позволяет естественной усадке дома не повреждать двери и окна, и обеспечивать безопасное проживание. Если Вы решили изготовить ее самостоятельно , то может потребоваться качественный инструмент.
Электрические рубанки будут очень полезным инструментом при достаточно большом объеме обработки дерева. При выборе рубанка следует обращать внимание на его мощность, так как более мощные варианты могут существенно сократить время работы. Для получения хорошего результата скорость вращения оси двигателя обязана поддерживать определенные показатели, к примеру, около тысячи оборотов. На эффективности работы инструмента отражается уровень износа передаточного ремня, который передает вращательное движение от электродвигателя к валу. В большинстве предлагаемых моделей имеется снимаемый кожух, который позволяет осуществлять замену приводного ремня и угольных щеток мотора за несколько минут. Повторному затачиванию не поддаются сделанные из вольфрама лезвия электрорубанка, но совсем мало времени требует их установка. Неоднократное затачивание является основным достоинством стальных ножей, но их вставка в барабан требует особых умений и времени. Присутствие существенного числа электрорубанков с разнообразными функциями предоставляет возможность покупки желаемой модели без лишних вложений.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: