Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

26 Ноября 2014

Старые окна теперь утилизируют монтажники

С начала года многие компании, занимающиеся установкой и производством металлопластиковых окон, начали предлагать услуги по утилизации старых изделий. Подобный сервис оказался действительно востребованным среди заказчиков, в особенности частных лиц и крупных фирм.

Почему услуга так популярна?

Директора мастерских по изготовлению и монтажу окон из металлопластика уточняют, что такая тенденция будет популярной еще многие годы ввиду часто возникающих проблем с дальнейшей утилизацией старых окон. Популярность такой услуги объясняется тем, что обычно клиенты обращаются к фирме, которая специализируется на установке окон нового образца, при этом она демонтирует старые, но не вывозит их с объекта. Это вызывает целый ряд неудобств – заказчик вынужден самостоятельно побеспокоиться о том, чтобы вывезти окна.

«Наши клиенты часто имели претензии к тому, что им самим приходилось решать вопрос утилизации замененных окон, - рассказывает Игорь Линов, менеджер одной из столичных компаний по установке металлопластиковых окон Окна Роста. – И вот поэтому мы решили приобщиться к последней тенденции в нашем бизнесе – теперь мы обеспечиваем вывоз строительных отходов, оставшихся после установки окон, в том числе и демонтированных моделей».

Основные преимущества утилизации

Услуга по вывозу старых окон предполагает не только их удаление с объекта, но и соответствующую всем стандартам и правилам утилизацию. Специалисты используют разные варианты избавления от подобных отходов, исходя из того, из какого материала выполнены демонтированные окна. Следовательно, клиент не только получает обязательную гарантию качества на новые герметичные окна, но и избавляется от необходимости самостоятельно решать вопрос утилизации отходов.

«Мы понимаем, что практически всегда у наших заказчиков нет возможности заниматься вопросом вывоза старого окна. Для этого необходим как специальный транспорт с достаточным количеством места, так и знание того, где проводится утилизация. Кроме того, нередко наши клиенты – это женщины, которые просто физически не могут вынести старое окно из подъезда, что заставляет соседей нервничать», - делится наблюдениями Игорь.

Планируется, что в скором времени количество компаний, которые будут предлагать подобную услугу, увеличится не только в Москве, но и в других городах страны. При этом некоторые из них уже сейчас утилизируют старые окна совершенно бесплатно.

Дата публикации: 26.11.14

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: