Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

4 Мая 2015

Кировская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения лесного законодательства при использовании лесного фонда

Одним из приоритетных направлений деятельности Кировской межрайонной природоохранной прокуратуры является надзор за исполнением законодательства о лесопользовании.

В ходе проведенной природоохранной прокуратурой проверки выявлены три лесопользователя, которые не имели проекта освоения лесных участков, но при этом осуществляли их использование.

Данный проект, согласно лесному законодательству, является основополагающим документом, регламентирующим всю деятельность лесопользователя на лесном участке, в том числе по обеспечению мер пожарной и санитарной безопасности. Кроме этого проекты освоения лесов в обязательном порядке должны пройти процедуру государственной экспертизы, по результатам которой издается заключение об их соответствии (или несоответствии) требованиям законодательства.

В целях устранения выявленных нарушений в суды направлены исковые заявления о возложении на указанных лесопользователей обязанности по разработке соответствующих проектов.

Ьак же, на федеральной трассе Цивильск–Ульяновск (131 км) выявлен вывоз подкарантинной продукции.

вывоз пиломатериалов хвойных пород из Кировской области, которая является карантинной фитосанитарной зоной по опасным вредителям хвойных пород деревьев. Тем самым, перевозчиком нарушен ФЗ «О карантине растений».

Напомним, что Кирове и области активными темпами идет как комплексная, так и точечная застройка. В ближайших пригородах в последние годы популярность получила малоэтажная застройка. Но не одна стройка не обходится без пиломатериалов . Сегодня в Кирове покупать пиломатериалы от производителя лучше от производителя. Во первых Вы напрямую сможете предъявить претензии, а а во вторы выбрать действительно качественный материал .


Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: