Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 126 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

19 Июня 2015

Новое дыхание древней строительной традиции

Деревянные дома в России – это еще один национальный символ страны. Без него очень сложно представить нашу Родину, ведь возводились деревянные сооружения еще в Древней Руси.

Секрет популярности

Хотя несколько веков назад дерево и было единственным надежным строительным материалом, то сейчас существуют другие альтернативы. Однако деревянное строительство остается таким же популярным, как и прежде. Этому есть несколько объяснений:

  • Экологичность, безопасность для здоровья (одна из главных причин, по которой люди останавливаются на варианте деревянной постройки);
  • Прочность и долговечность (древесина сама по себе является очень твердым материалом, сложно поддающимся порче, а если соблюсти все технологии сруба и строительства и произвести дополнительную обработку материала специализированными средствами, то можно добиться продления срока эксплуатации);
  • Красота и оригинальность (сейчас существует огромное количество разнообразных проектов не просто типичных национальных изб, а целых усадеб, выстроенных в лучших традициях российского деревянного зодчества).

Современный представитель деревостроительного искусства

Архитектурно-строительная мастерская Kelo-Wood продолжает дело древних мастеров и совершенствует современное восприятие уютного, комфортного, роскошного дома. здесь вы сможете заказать разработку индивидуального проекта или выбрать из широкой базы уже осуществленных, при необходимости, воспользоваться услугами реставрации.

Строительное многообразие

Разнообразие внешнего вида деревянных домов напрямую зависит от технологии их строительства. Существует несколько их разновидностей: каркасное и опорно-брусовое, рубленое вручную (из бревна и лафета), из оцилиндрованного и строганного бревна, из клееного бруса. На персональной странице Kelo-Wood в интернете http://kelohouse.ru/ вы сможете более подробно ознакомится с каждым из них, проконсультироваться со специалистами и остановить свой выбор на самом подходящем именно для вас.

Опытные и квалифицированные архитекторы также предложат вам другие варианты строительства домов из бревна под ключ, например, в стиле модерн, швейцарского шале, в канадском, финском или норвежском стилях.

Звоните и приходите – тут рады всем и каждому. Дом вашей мечты станет реальностью с нашей профессиональной командой мастеров, архитекторов и строителей.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: