Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 132 (+2) | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

6 Июля 2015

Объем работ в строительстве же упали ниже нижней точки рецессии 2008–2009 годов

Банк России 15 июня 2015 года, четвертый раз с начала года смягчил денежно-кредитные условия. Основная ключевая ставка снизилась с 12,5 до 11,5 процентов годовых.
Вторым по значению драйвером спада остается снижение выпуска стройматериалов ( цемент и кирпичь) и это происходит, первый раз после целого года интенсивного роста.
Это, вероятно, отражает дальнейшее сокращение инвестиционной деятельности. Сжатие инвестиций в основной капитал ускорилось до 7,6% (против –4,8 процента в апреле 2015 года). Объем работ в строительстве в принципе так же упали ниже нижней точки рецессии 2008–2009 годов, снизившись на 10,3 процента в годовом эквиваленте. При этом темпы сдачи в эксплуатацию жилой недвижимости все еще остаются высокими, отражая пред оплаченные в прошлом году покупки, что говорит об очень сильном спаде в коммерческом строительстве.
Но продавцы активно продвигают свои товары здесь, показателями являются крупные строительные мероприятия. Одно из таких - выставка «Строительство и ремонт» которая прошла в Кирове с 30 по 26 мая.
Интерес к этому мероприятию стабильно держится на высоком уровне, что подтверждается количеством участников и посетителей, а также обширной географией выставки. организации из города Кирова и области, Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего Новгорода и других городов. Еще одно значимое мероприятие - XIII Международная научно-практическая конференция «Развитие керамической промышленности России — КЕРАМТЭКС-2015».
В рамках мероприятия определили лучшее предприятие керамической промышленности России. В состав экспертного жюри вошли ведущие специалисты не только российских, но и всемирно известных европейских компаний и брендов— таких, к примеру, как EquipCeramic, Keller, Verdes, В конференции приняли участие порядка 40 компаний, более 200 человек, об этом сообщили в пресс-службе организаторов мероприятия. В её работе приняли участие ведущие специалисты и руководители предприятий-производителей керамических стеновых материалов, облицовочного и керамического керпича, фирм-производителей технологического оборудования, инжиниринговых компаний, научно-исследовательских организаций и профильных вузов из 31 региона России от Хабаровска до Калининграда , от Санкт-Петербурга до Краснодара и 10 зарубежных стран —Германии, Австрии, Голландии, Греции, Италии, Испании, Чехии, Франции, Украины, Швейцарии.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: