Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14643 | Коммерческая недвижимость 2030 | Земельные участки 1261 | Объявления по строительству 127 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

19 Октября 2015

Аренда строительной техники – выгодная альтернатива покупке

Наличие техники специального назначения является одним из важных условий для выполнения строительно-монтажных работ. Строительство сопряжено с решением сложных трудоёмких задач, и одним ручным трудом здесь не обойтись. Экскаваторы, бульдозеры, гидромолоты, краны-манипуляторы – эта и другие виды строительной техники предлагаются на рынке к приобретению и взятию в аренду. Сегодня большинство застройщиков идут по второму пути. И связано это, прежде всего, с экономической выгодой.

Почему строительная техника аренда которой возможна на любой нужный срок, обходится дешевле покупки? В первую очередь, потому, что арендовать спецтехнику можно даже на короткий срок – например, на день или даже несколько часов, заплатив за это весьма скромную сумму. Покупка же потребует гораздо более масштабных финансовых вложений вне зависимости от планируемой интенсивности использования техники. Довольно часто строительные компании, закупившие технику специального назначения, в скором времени либо распродают её, либо начинают сдавать в аренду, чтобы хоть как-то оправдать понесённые расходы. Связано это с двумя факторами: во-первых, техника специального назначения используется только время от времени, и бывают длительные периоды её простоя. Во-вторых, не зависимо от того, используются машины или нет, нужно нести расходы на их техническое обслуживание, ремонты, поддержание в работоспособном состоянии.

Гораздо выгоднее взять экскаватор в аренду дёшево, нежели купить дорогостоящую машину и потом нести большие эксплуатационные расходы на протяжении всего периода её эксплуатации. Обратившись в хорошую крупную компанию, которая занимается сдачей в аренду строительной техники, можно взять внаём машины любых типов на нужное для выполнения запланированного объёма работ время. В таком случае арендатор оплачивает лишь фактическое время работы техники и не переплачивает за её простой. Самая выгодная аренда обычно в крупных компаниях с большим оборотом, потому, что за счёт высокой деловой активности и большого количества заказов здесь устанавливаются наиболее демократичные цены. Компании более мелкого масштаба не могут себе позволить снижения цены ниже уровня рынка, поэтому сотрудничать с ними не так выгодно, как с крупными собственниками автопарков строительной техники, сдаваемой в аренду.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: