Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

23 Декабря 2010

Узнаем как М. В. Мишустин новое назначение в ФНС РФ

Инициатором назначения на должность руководителя федеральной налоговой службы Михаила Мишустина выступил действующий Вице-премьер Министр финансов РФ Алексей Кудрин. Именно он на расширенном заседании правительства предложил кандидатуру Михаила Владимировича Мишустина на пост главы Федеральной Налоговой Службы России. По мнению Алексея Кудрина, Мишустин, биография которого тесно связана с деятельностью ФНС, хорошо знаком с системой работы налогового ведомства страны и по приходу он превнесет тот позитивный импульс, столь необходимый для реформирования. До вступления в должность М. В. Мишустин являлся руководителем группы компаний UFG. Работа в налоговой службе Мишустину хорошо известна, поскольку с 1998г по 2004г он занимал пост заместителя главы федеральной налоговой службы. Михаил Мокрецев, занимавший пост до прихода Мишустина, переведен для дальнейшей работы в МО.

Новый Руководитель ФНС России Мишустин, занимая пост заместителя главы ФНС, активно продвигал информационные системы взаимодействия между исполнительным органом и налоговым клиентом. В связи с реструктуризацией в 2004г. налоговой службы Мишустин был переведен в Федеральное кадастровое агентство объектов недвижимости. В период с 2007г по 2008г возглавлял Федеральное агентство РоссОЭЗ.

Одной из главных причин смены руководителя в ФНС послужило нарастающее недовольство со стороны правительства медлительностью проведения реформ в налоговом ведомстве. Система просто не желала реформироваться, значительно сбивая темпы роста российского бизнеса, и как следствие снижение налоговых сборов. С приходом Михаила Владимировича Мишустина ФНС России должна приобрести новое качество. А именно, Мишустин должен сделать ведомство более открытым. Это может позволить частично вывести из тени те самые 49% ВВП, которые по данным Института национальной стратегии, не дополучает бюджет. Сам Мишустин налоговой деятельностью не ограничивается и считает, что важно создать систему информационного обмена между всеми государственными институтами.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: