Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

17 Октября 2011

Соковыжималка Braun Multipress MP80

Если вы любите свежие соки, вам наверняка нет смысла говорить о том, как дорого они стоят в супермаркетах и магазинах. Свежевыжатый апельсиновый сок может обойтись в цену целого обеда в небольшом кафе! Тут и посещает мысль — а может, купить соковыжималку? Интернет магазин бытовой техники Braun-Mall предлагает вашему вниманию Braun Multipress MP80, элитную модель, предназначенную для того, чтобы делать сок из любых фруктов. Это классический аппарат, который будет не просто помогать вашей семье поддерживать здоровый образ жизни, но и стильно смотрится на кухне.

Купив Braun Multipress MP80 вы убедитесь в том, что она стоит своих денег. Что вам предлагает этот функциональный агрегат? Чем он лучше сока из магазина? Во-первых, вы сами выбираете фрукты и овощи, можете даже привезти выращенные собственноручно в деревне или на даче. Таким образом, вы будете уверены в их экологичности и свежести. Во-вторых, можно приготовить нечто совершенно необыкновенное — такое, что не предлагают в ларьках со свежевыжатыми соками. Как насчет того, чтобы смешать вместе свеклу, яблоко и апельсин? Возможно, получится коктейль не только полезный, но и вкусный. Ну а уж о том, как быстро окупится соковыжималка при  более-менее интенсивном использовании, и говорить не приходится, ведь стоимость фруктов значительно ниже, чем стоимость сока. А об овощах и говорить нечего!

Мощность у этой соковыжималки — 600 Ватт, но больше для приготовления качественного напитка и не нужно. Тем более что она совершает целых 9000 оборотов за минуту! В том, как использовать Braun Multipress MP80, разберется даже дошкольник, что уж говорить о взрослом человеке? Готовить в ней соки очень легко, не забудьте только разрезать слишком крупные фрукты и овощи на части помельче.

Для того чтобы витаминные напитки готовить было не только легко, но и удобно, соковыжималка снабжена специальным отсеком для мякоти. Ее совсем необязательно выбрасывать после отжима, можно использовать для приготовления оладьев или другой вкусной выпечки.

Также, у данного аппарата имеется собственная чаша для сока. С ней вы будете уверены в том, что не расплещется ни капли драгоценного нектара. Просто поместите овощ или фрукт в лоток, а затем надавите входящим в комплект толкателем — и через несколько секунд он будет разделен на сок и мякоть.

В качестве приятного бонуса — мыть лоток Braun Multipress MP80 необыкновенно легко, поскольку он изготовлен из приятного пластика, который отмоется в два счета без применения особых усилий. Конечно, лучше всего мыть соковыжималку сразу после того, как вы закончили делать сок.

Ну а когда вы решите убрать агрегат или перевезти его, к примеру, на дачу или к друзьям, аккуратно сверните шнур, помещая его в специальный отсек для хранения. Это простое решение помогает сделать использование  Braun Multipress MP80 еще более комфортным.
Наслаждайтесь не только соком, но и необычайно легким его приготовлением!

Дата публикации 17.10.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: