Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

27 Декабря 2011

Япония и Китай отказываются от мировых валют

Япония и Китай договорились между собой использовать во взаиморасчетах компаний только национальную валюту и отказаться от евро и американского доллара. Все это способствовало тому, что перечисленные валюты теряют свои позиции на фоне кризиса на мировом рынке.

К тому же эксперты заявляют, что такое использование национальных валют будет лишь способствовать укреплению экономики двух стран и развивать их конъюнктуру рынка, что приоткроет железные двери деловых отношений. В результате двухсторонней встречи было решено, что Япония будет покупать китайские гособлигации в рамках двухстороннего экономического сотрудничества между обеими странами. При этом стоит отметить, что Китай очень четко контролирует продажу собственных облигаций и сам выбирает, какие зарубежные страны-партнеры могут их приобретать. И не обращая внимания на тот факт, что Японии будет продано лишь строго ограниченное количество гособлигаций, эта договоренность является крайне важной на пути развития японско-китайских экономических связей. В свою очередь, Китай также недавно приобрел дополнительный пакет японских гособлигаций и у него есть определенные соглашения о взаиморасчетах в национальных валютах с такими странами, как Россия и Белоруссия.

Дата публикации: 27.12.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: