Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

19 Января 2012

Греция может объявить дефолт

Меры, которые принимала Греция для стабилизации бюджета и государственного долга вряд ли смогут дать желаемые результаты, и некоторые эксперты уверены в том, что, скорее всего страна скоро объявит дефолт. Кроме того, уже многие уверены в том, что Греция не сможет погасить свои долговые обязательства по погашению задолженности 20 марта 2012 года.

Она должна выплатить долг в сумме почти 14,4 миллиарда евро и соглашение Греции о списании ее части долга как раз и будет рассматриваться кредиторами как объявление дефолта. При этом он не станет неожиданным для многих европейских стран, так как, скорее всего, что кризис в Европе будет долгим и очень затяжным, но, несмотря на это, двери gerda все равно пользуются спросом. Но глава экономического управления заявил о том, что переговоры Греции с частным сектором о реструктуризации долга были приостановлены. Стороны просто взяли паузу, но они не отказывались от переговоров для того, чтобы продумать все способы решения задачи. При этом списание части задолженности Греции имеет очень важное значение для страны, так как это, возможно, поможет решить ее многие проблемы. Кроме того, Европа также заинтересована в положительном исходе событий, так как из-за проблем в южной стране, под удар была поставлена вся еврозона и некоторые страны стали задумываться даже о возврате к своим национальным валютам.

Дата публикации: 19.01.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: