Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

3 Февраля 2012

Экономика России зависит от нефти

В последнее время наблюдается укрепление рубля, что также может продолжиться в краткосрочном периоде. И пока не наблюдается условий для того, чтобы данная тенденция изменилась.

К тому же сейчас нет явных причин для колебания курса, и планируется, что он будет оставаться практически стабильным, чему могут радоваться родители и дети. Но уже во второй половине 2012 года на него могут повлиять некоторые факторы, например, ими могут стать снижение цен на нефть, если это не будет компенсировано притоком ожидаемого дополнительного капитала, но на сегодняшний день наблюдается лишь его чистый отток. По итогам года цены не нефть могут превысить сто долларов за баррель, но не исключено, что к концу года они снизятся до интервала от 90 до 100 долларов за баррель. Но те проблемы, которые возникли уже на сегодняшний день из-за второй волной мирового экономического кризиса может еще его усугубить тем фактором, что Россия зависит от экспортных энергоносителей, ведь сорок процентов дохода бюджета и почти сорок пять процентов ВВП страны складываются как раз от прибыли от продажи нефти и газа, и поэтому Россия может получить существенный удар по экономике. Кроме того, предполагается, что рецессии в экономике вряд ли удастся избежать.

Дата публикации: 03.02.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: