Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

5 Марта 2012

Должностных лиц госкомпаний будут наказывать

Российский премьер Владимир Путин поручил вице-премьеру подготовить проект о внесении в Государственную Думу предложений о том, чтобы привлекать к уголовной ответственности должностных лиц государственных компаний за предоставление недостоверных сведений. Путин заявил о том, что необходимо ориентироваться на лучшие мировые практики, в которых лишь за непредоставление сведений или предоставление их в искаженном виде, наступает уголовная ответственность.

И он подчеркнул, что в некоторых развитых странах такая ответственность предусмотрена для должностных лиц, у которых напрочь отсутствует желание заниматься незаконной деятельностью или пытаться обходить зоны элементов государственного контроля. При этом премьер предлагает рассмотреть, как данные нормы работают на практике в других странах и, исходя из этого, проанализировать и сделать свои собственные выводы, поэтому иногда не помешает и технический перевод.

Сегодня же Россия по рейтингам коррупции соседствует с такими странами, как Нигерия и Уганда, и ее уровень не снижался даже тогда, когда наблюдался экономический рост России и в то время, когда на нее политически воздействовали. И именно высокий показатель коррупции является причиной политической нестабильности страны.

Дата публикации: 05.03.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: