Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

29 Марта 2013

Сталь Usiminas повысилась в цене на 12%

Одна из крупнейших металлургических компаний в мире — бразильская компания Usiminas — с марта текущего года подорожала на двенадцать процентов. Об этом недавно сообщил Bloomberg.

На днях стало известно, что уже с начала марта 2013 года стоимость стальной продукции для поставок в компании Usiminas повысилась в цене. На сегодняшний момент стоимость металла, предназначенного для дистрибьюторов, подорожала как минимум на шесть и максимум на двенадцать процентов. Специалисты профильной металлургической компании «ЮГ-МЕТ», чье виртуально представительство находится в Сети по адресу ugmet.ru, проанализировали сложившуюся ситуацию и сказали, то подорожание бразильского металла связано с убытками, которые потерпела компания в четвертом квартале прошлого 2012 года.

За указанный выше период бразильская корпорация Usiminas пережила настоящий шок — чистый убыток, который составил ни много ни мало — двести восемьдесят три миллиона бразильских реалов. В американской валюте эта сумма равна ста сорока четырем миллионам долларов. Рыночные аналитики, как оказалось, предрекали компании Usiminas неутешительные прогнозы, однако даже специалисты были удивлены такому откровенному краху. Напомним, что аналитики неоднократно заявляли о том, что в конце 2012 года бразильскую корпорацию ждут убытки. Впрочем, прогнозируемые суммы убытков не превышали ста четырнадцати миллионов реалов.

Третий квартал 2012 года для бразильской металлургической компании Usiminas прошел под знаком снижения продаж. За этот период компания снизила продажи стали почти на семь с половиной процентов по сравнению со вторым кварталом того же года. В весовом эквиваленте уменьшение продаж привело к реализации всего одного миллиона семисот пятидесяти тысяч тонн. Ситуация не из лучших, однако все зависит от того, под каким углом на нее смотреть. Проанализировав ситуацию нескольких лет, эксперты металлургического рынка пришли к выводу, что, по сравнению с 2011 годом, за 2012 год объемы продаж стали у компании Usiminas повысились на двенадцать с половиной процентов, достигнув отметки пять миллионов сто пятьдесят тысяч тонн. На сегодняшний день компанию Usiminas называют основным производителем плоского проката из стали в своей стране. Аналитики дают благоприятные прогнозы и говорят, что несмотря на огромные убытки, уже в первом полугодии 2013 года ситуация внутри компании стабилизируется.

Дата публикации: 28.03.13

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: