Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

21 Февраля 2014

Лесному фонду Кировской области был причине ущерб в размере более 2,2 млн. рублей

Прокуратурой Афанасьевского района Кировской области было подано обращение в судебные инстанции с требованиями взыскать с компании «Афанасьевская строительная организация» в пользу Российской Федерации денежные средства в качестве ущерба, причиненного лесным насаждениям, пишет официальный сайт прокуратуры Кировской области.
Основой для обращения в суд стали материалы проведенной прокуратурой проверки, в ходе которой установлено, что компании «Афанасьевская строительная организация», которая в тот момент являлась арендатором лесного участка, находящегося в федеральной собственности по договору аренды, проводя рубки лесных насаждений в лесах Лыткинского участкового лесничества в Афанасьевском районе Кировской области, не обеспечило должным образом отвод лесосеки, что привило к незаконной вырубке лесных насаждений за ее пределами.
В результате неверного отвода лесосеки была произведена незаконная вырубка насаждений на площади 2,8 гектар, а причиненный лесному фонду ущерб составил более 2,2 миллиона рублей.
В соответствии с федеральным законодательством весь вред, причиненный лесному фонду, подлежит возмещению в полном объеме лицом, его причинившим, уточняет портал.
В связи с этим прокуратура Афанасьевского района Кировской области обратилась в суд в интересах Российской Федерации в порядке ст.45 ГПК РФ о взыскании с организации указанной суммы причиненного ущерба.
Афанасьевским районным судом удовлетворены требования прокуратуры и суд постановил взыскать с компании «Афанасьевская строительная организация» сумму причиненного ущерба в полном объёме. На сегодняшний день решение суда в законную силу не вступило.
Устали искать в яндексе авто с пробегом - http://admiral-motors.ru? Автосалон, Приморский район СПб

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: