Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

11 Марта 2014

Оффшор Швейцария и оффшор Гонконг, что нового в 2014 году?

Решение об ограничении иммиграции в Швейцарию

В Швейцарии 9 февраля этого года прошел общенациональный референдум. В качестве инициатора выступила Народная партия Швейцарии. Цель партии – уменьшение ежегодного потока трудовой иммиграции на территорию Швейцарии.

Швейцария является очень привлекательной страной для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, а точнее сменить работу и место жительство на более подходящий вариант. Почему именно Швейцария? Потому, что этой стране высоки уровень экологии, здравоохранения и высокие заработные платы. К тому же оффшоры в Швейцарии являются низконалоговыми компаниями.

На общенациональном референдуме практически все представители Народной партии оффшора Швейцарии утверждали, что страна вскоре вовсе не сможет вмещать каждый год по 80 тысяч иммигрантов, так как иностранцы у коренных жителей забирают рабочие места, кроме того под большим давлением находятся транспортная и образовательная системы государства.

Дабы стабилизировать сложившуюся ситуацию партия предложила вернуть политику иммиграций к порядку выпуска квот для всех категорий иностранцев на выдачу разрешений на работу и проживание. Согласно такой политике, для того чтобы получить иностранцу разрешение на работу, ему необходимо предъявить источник дохода и приглашение работодателя. Доход должен быть достаточным для проживания на территории Швейцарии.

Однако решение Народной партии поддерживают далеко не все партии Швейцарии. Против данного решения также выступают многие экономические ассоциации и объединения профсоюзов. Причиной этого служит опасение, что соглашение об ограничении иммиграции может привести к ухудшению отношений с соседствующими странами ЕС, которые на данный момент являются основными экономическими партнерами компаний оффшора Швейцарии. Так что данное решение пока не принято.

В Гонконге к закону о Компаниях вводится новый указ

На днях в Гонконге совет по вопросам законодательства принял решение об издательстве нового указа-поправки к закону 2012 года о Компаниях. Согласно указу-поправке в силу с 3 марта этого года вступают значительные изменения, которые касаются работы и регистрации компаний в Гонконге.

Согласно указу изменениям был подвергнут действующий закон о компаниях, а также нормативно-правовая база функционирования и формирования компаний на территории административного района.

По новому указу, все компании будут проходить тест на платежеспособность. Этот тест будет контролировать определенные операции с акционерным капиталом. Также указ делает не обязательным условие создания протокола и учредительного договора при формировании компании. По новому закону, компания имеет только один конституционный документ – устав.

Дата публикации: 06.03.14

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: