Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

4 Мая 2011

Советы по ремонту – выбираем лестницу

Ни для кого не секрет, что при строительстве частных жилых объектов в настоящий момент многие отдают предпочтение многоэтажным сооружениям. В связи с этим практически перед каждым, кто строит свой дом, рано или поздно встает вопрос – как выбрать качественную лестницу?

Материал

Безусловно, самым предпочтительным материалом является дерево – оно обладает прочностью, безопасно благодаря своему натуральному составу и сочетается с любыми интерьерными решениями. Благодаря классическому добротному виду, деревянные лестницы способны даже самое скромное помещение превратить в роскошные апартаменты. Следует учитывать, что каждая порода дерева имеет свои индивидуальные особенности, поэтому лучше обращаться при выборе деревянной лестницы в компании, предоставляющие продукцию из разных материалов. Компания «Мастер Лестниц», например, предлагает в своем ассортименте как лестницы из самого популярного материала – дуба, так и продукцию из ясеня, сосны, лиственницы и других пород.

Готовая или на заказ?

В зависимости от особенностей помещения и ваших индивидуальных пожеланий, можно приобрести готовую лестницу или заказать ее изготовление. Компания «Мастер Лестниц» предлагает своим клиентам как продажу готовых моделей, так и изготовление деревянных лестниц на заказ. Вы можете оборудовать свой дом классической, винтовой или модульной лестницей с любыми элементами декора – ковкой, балясинами и т.д.

Требования

Очень важным критерием при выборе лестницы является ее безопасность. Лестница ни в коем случае не должна быть скользкой, иметь безопасное расстояние между балясинами элементами ограждения – не более 15-ти сантиметров, а угол подъема не должен составлять более 50-ти градусов. Не стоит использовать для изготовления лестницы породы дерева, содержащие много смол – как бы вы ни обрабатывали поверхность, смола может выйти наружу. Окрашивать и покрывать лестницу лаком следует до проведения монтажных работ и только при помощи специального оборудования. При соблюдении этих условий лестница будет привлекательной, удобной и безопасной. Качественная деревянная лестница может стать настоящим украшением вашего дома – имейте это в виду при проектировке интерьера и проведении ремонтно-строительных работ.

Дата публикации: 04.05.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: