Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

28 Июня 2011

Копии швейцарских часов

Имидж преуспевающего бизнесмена сегодня – это, конечно же, дорогие швейцарские часы. Но как быть, если уровень доходов еще не позволяет приобрести желаемый товар.

В этом вам помогут копии швейцарских часов. По внешнему виду никто не сможет усомниться, что это именно оригинал дорогой марки. Разницу ощутите только вы при покупке. Сегодня все чаще доступны такие модели, как Rado, Rolex, Omega, Longines и другие марки.

В чем же разница? Копии дорогих швейцарских часов сделаны, как правило, в Европе и четко повторяют гравировку, фирменные знаки и многое другое, что делает их идентичными оригиналам. Плюс ко всему вместо драгоценных металлов и камней, таких как золото, платина, а также бриллианты используются не драгоценные, но не менее качественные материалы при их изготовлении – латунь, титан, сталь и другие качественные сплавы. Также они обладают водостойкостью, а их стекла сделаны чаще всего из сапфира. И к этому следует добавить, что часы имеют точный и надежный механизм, который способствует долгой службе часов.

Приобретая копии швейцарских часов, Вы станете успешным и уверенным в себе деловым человеком, имидж которого будет закончен дорогим аксессуаром. А окружающие Вас люди смогут по достоинству оценить Ваш вкус и деловую репутацию.

Дата публикации: 28.06.11

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: