Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

13 Февраля 2012

Дизайн интерьера – дань моде или попытка самовыражения?

В редких случаях будущие владельцы жилья имеют пред глазами его завершенную картинку. Материализация мечты, как правило, проходит тернистым путем сначала через поиск подходящего места проживания, затем самого жилого объекта, если речь не идет о строительстве с нуля, а затем начинается «доводка» до совершенства с помощью средств дизайна.

Как раз на данном этапе у большинства людей возникает дилемма: осуществлять дизайн интерьера своими силами или обратиться к услугам профессионалов. Почему-то бытует мнение, что если это делать своими силами, то можно добиться более высокой степени самовыражения, в то время как профессиональный дизайнер непременно вовлечет клиента на путь следования модным тенденциям.

На самом деле эту дилемму легко решить, если обратиться к настоящим профессионалам таким, как например, специалистам сайта ricca-design.com . Благодаря обширному опыту в Москве и других городах России, профессионалы студии дизайна «Ricca» готовы не только оказать услуги самого высокого качества, способные удовлетворить любое изысканное требование клиента, но, главное, они умеют по-настоящему прислушаться к пожеланиям заказчика, чтобы максимально точно воплотить в жизнь не просто его мечту, а сделать интерьер настоящим отражением внутреннего мира хозяина жилища. Именно решение такой задачи считается верхом мастерства дизайнера интерьера.

Сфера деятельности специалистов студии дизайна «Ricca» весьма обширна. В активе успешных проектов дизайн интерьера жилых помещений всех видов от прихожей до ванной комнаты, от подъезда до балкона, а также дизайн интерьера офисных помещений, кафе, загородных вилл и коттеджей «под ключ».

Образцы из портфолио студии «Ricca» заставят трепетать сердца самых взыскательных клиентов, поскольку не может не поразить многообразие стилей и материалов, которые задействуют в работе мастера студии.

А когда речь заходит о дилемме: мода или самовыражение, то опытные специалисты готовы предоставить полную информацию обо всех материалах и их возможностях, проконсультировать по поводу любой инициативы заказчика, чтобы воплощение мечты было максимальным, а окончательный выбор – следовать модным тенденциям или воплотить собственный проект, - всегда оставался исключительно за клиентом.

Дата публикации: 13.02.12

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: