Операция: Объект:
Кол-во комнат:   1   2   3 4   5   более 5 коммунальная   в общежитии
Площадь:  от    до    Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
Операция: Объект:
Площадь:  от    до  Цена:  от    до 
поиск:
    авторизация | регистрация
Жилая недвижимость 14623 | Коммерческая недвижимость 1925 | Земельные участки 1242 | Объявления по строительству 141 | Жилые новостройки 81 | Коммерческие новостройки 4 | Коттеджные поселки 29

19 Апреля 2012

Мебель Италии в вашем доме

Всем известно, что мебель играет первостепенную роль в создании домашнего комфорта и уюта, а также организации пространства и формировании «характера» того или иного жилища.

Считается, что лучше всего для этого подходит мебель Италии. Можно много говорить о ее красоте, оригинальности и долговечности, однако все это не дает ответа на главный вопрос: почему итальянская мебель обладает такой популярностью, при том что сейчас многие страны выпускают гарнитуры, стенки, модули и т.д. ничуть не хуже по всем показателям?

Возьмем, например, итальянские кухни, которые в последнее время пользуются в России повышенным спросом. Конечно, определенную роль в этом играет имидж страны, которая считается лучшей производительницей мебели. Но не только. Итальянские краснодеревщики, обладая многовековым опытом производства мебели, никогда не стоят на месте. А потому Италия считается не только лучшим производителем классических гарнитуров, скажем, в стиле рококо, но и непревзойденным законодателем мебельной моды.

Это касается не только таких популярных наборов, как мебель для спальни или гостиной, - итальянские прихожие в последнее время становятся все более востребованными в России. Отчасти этому способствует то, что в современных российских домах и квартирах постепенно исчезают убогие коридорчики времен советской эпохи, однако притягательность данных гарнитуров одним этим не объяснишь.

Итальянская мебель, как верно заметил продавец-консультант одного из московских мебельных салонов, обладает определенным магнетизмом и удивительно теплой энергетикой. А потому ее легко отличить от всякой другой, даже очень неплохой и качественной мебели, скажем, испанской. По этой причине мебель Италии становится не просто украшением дома, она наполняет пространство необыкновенным теплом и уютом, который так необходим в большом городе.

Добавление комментария

Имя:
Е-mail:
*Введите символы, указанные на картинке: